paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Radisson Rosa Khutor : : Отзыв 2687249 : : Туры

Отзыв на отель Radisson Rosa Khutor

от 38566 р./чел
77132 р. на двоих
вылет 07 марта
на 5 ночей

Отзыв написал 14.02.2018.

Оценка: 4 из 5.

Останавливались в отеле на 1 неделю с мужем и ребенком 2,5 лет Отдых оставил самые приятные впечатления за исключением одного минуса, за который я снизила балл.

Целью поездки было катание на горных лыжах, расположение отеля для этого- идеальное. До подъемников 3 мин пешком. Можно воспользоваться отельным трансфером, и вас довезут прямо к подъемнику, кому лень. Есть комната для хранения и просушивания лыж.

Номер обыкновенный, размер тоже стандартный, кровать удобная, чисто, уютно. Для ребенка- детская кроватка. Ванная комната с отгороженной душевой, лично мне было удобно. Пол с подогревом.

К уборке вопросов нет- все четко, своевременно, быстро и чисто. Пушистые полотенца, белоснежное белье. Горничные- милейшие барышни.

Банные принадлежности, чай/кофе пополняют постоянно. Кому не нравится отельное мыло, возите свое, чего возмущаться?

Те, кто говорят о плохих и невкусных завтраках, просто, извиняюсь, зажрались!! Народ, а что вы дома кушаете, мне прям любопытно?! Завтраки- прекрасные! Независимо от того, что вы привыкли есть утром, здесь вам предложат все! И омлеты в любом виде, и блины, и вафли, и свежую выпечку, каши, сырники, сухофрукты, разнообразие сыров, овощи на гриле, смузи, свежевыжатые соки, несколько видов творога, йогурты, сладости, даже красную икру и шампанское. Все очень вкусное и свежее. Быстро забирают грязную посуду и заново сервируют столы.

Персонал всех служб (кроме ресепшн) приветливый и улыбчивый, с радостью помогают, все вопросы решаются на раз. Подогреть еду ребенку- без проблем. Пришли, забрали, подогрели, принесли обратно; штопор, тарелки, доп.воду в бутылках- пожалуйста, что угодно, мгновенно.

В отеле есть детская комната, работает по расписанию. Очень удобно- можно оставить ненадолго свое чадо вместе с аниматором и другими детьми. Девочки очень приятные, с детишками и играют, и танцуют и поделки делают.

Теперь к единственному минусу. Ресепшн. Как-то посредственно работают, чувствуется, что нет особого желания помочь гостю, "уставшие" такие. Шкафчик для хранения лыж дали один на номер, хотя я говорила, что 2 комплекта инвентаря с ботинками и прочим там не помещаются. Ок, понятно, что "так положено", но в камере было полным полно (!) свободных шкафчиков, почему бы не дать второй. К тому же, стояли пустыми шкафчики на 2 комплекта горнолыжного снаряжения... В общем, не понятно. Второй неприятный момент был, когда мы попросили поздний выезд 1 января... Хотя бы на пару часов, т.к. наш самолет был только в 20:15, плюс, еще маленький ребенок, который засыпает в обед. Да, для нас бы эта пара часов реально сыграла бы роль!! И ребенок поспал бы в кровати, а не у меня на руках. Однако, сотрудники ресепшн, как роботы, неприклонно твердили, что в отеле, мол, полная загрузка и ни на час позже выехать нельзя... Хотя, судя по количеству людей на завтраке, и тому, что номера были в свободной продаже на сайте, возможность, все же, была. При желании... Оплачивать дополнительную ночь ради 2-х лишних часов в номере как-то не хотелось... В общем, никаких вариантов, кроме твердого "нет", нам даже не попытались предложить. Вот вам и "Yes I can". Больше гибкости, господа..

Резюме. Отель, в любом случае, рекомендую. Комфортно, уютно, на уровне. Ресепш подпортило впечатление, но, ни в коем случае, не наш отдых!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Radisson Rosa Khutor, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.03.2018
5 ночей
Стандарт
Без питания
2 взросл.
77132 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Radisson Rosa Khutor>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой