paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Рэдисон Роза Хутор Россия : : Отзыв 2687248 : : Туры

Отзыв на отель Рэдисон Роза Хутор Россия

от 30807 р./чел
61614 р. на двоих
вылет 08 сентября
на 7 ночей

Отзыв написал 14.02.2018.

Оценка: 4 из 5.

Нам в принципе все понравилось, но на наш взгляд отель не соответствует 5 звездам Отель отлично расположен. Номера не большие. При заселении нам почему то не поставили дополнительную кровать, хотя ждали 3 гостей. ЕЕ конечно принесли по нашей заявке, но в 2 часа ночи лишние 15 минут ожидания совсем нежелательны. Не было и третьего набора полотенец, ни детского халата... Странно!
Мебель в номер не удобная, кроме хорошей кровати. Вместо тяжелого и неудобного кресла, которым все равно пользоваться невозможно из-за дополнительного спального места, я бы поставила кресло-кровать.
В нашем номере была сломана ручка ершика для мытья туалета, и он все время падал в унитаз. Очень маленький СПА. Хорошо, что мы приходили в обед, когда народу было не много. Зато хорошие массажи и процедуры. Но невероятно дорогие! Отличный завтрак. По выходным шампанское и икра. Очень обидно, что помещение для хранения лыж было недоступно без лифта. Зато до подъемника ходил электрокар. Детская комната, в которой можно оставить ребенка, это здорово, но хорошо бы следить за состоянием игрушек. Всю неделю в комнате был сдут наполовину один из фитболов, а за второй дети устраивали вечную бучку. Неужели трудно надуть фитбол? Цены в ресторанах отеля высокие. Мы в них даже не ходили. Экскурсию мы тоже заказали в 2.5 раза дешевле, чем в отеле. 14000 за 4 часа индивидуальной экскурсии - это за гранью добра и зла. Но это легко решаемо, и мы заказали отличного гида через другой сервис за 5000.
Эти маленькие недочеты совсем не омрачили наш отдых! Персонал в отеле безукоризненный: очень доброжелательный, готовый помочь. Поэтому, отель рекомендуем! И с удовольствием остановимся здесь еще раз.
Но эти маленькие недочеты совсем

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рэдисон Роза Хутор Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.09.2018
7 ночей
Стандарт
Без питания
2 взросл.
61614 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Рэдисон Роза Хутор Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой