paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Посейдон Вьетнам : : Отзыв 2687228 : : Туры

Отзыв на отель Посейдон Вьетнам

от 32430 р./чел
64860 р. на двоих
вылет 14 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 14.02.2018.

Оценка: 1 из 5.

Всем здравствуйте Я не сторонник выискивать негатив,но об этом отеле не могу сказать ничего хорошего-это сплошное разочарование. В Нячанге не первый раз,и мне уже есть с чем сравнить. То,что у отеля хорошее расположение,написано во многих отзывах. На этом плюсы закончились. Я хочу рассказать о том,что творится внутри отеля.
Еще в России мы забронировали номер супер риор с балконом С ВИДОМ НА ГОРОД! Купились на красивые фото в интернете. Приехав в отель во второй половине дня,нас сразу заселили. И вот начался ужас! В коридорах обшарпанные стены,полные урны,пыль в лифте,что нельзя прислониться к стенкам!
Зайдя в номер,почувствовали сильный запах освежителей воздуха. Позже стало ясно,что в номере ужасный запах канализации,который сопровождал нас все дни проживания. Приходилось всегда держать открытой балконную дверь. В душевой и туалете отсутствует система вентиляции! Туалет и ванна с матовыми стеклянными дверями,которые чем-то заляпаны и не отмыты,всё в грязных разводах. Кругом плесень (даже на раковине для умывания),пол в душевой не был отмыт после предыдущих гостей,там был скользкий слой из мыла! А про «вид на город» приложу фото. Это вид на бетонную стену строящегося здания,расположенного в трёх метрах от нашего балкона!
Попросили поменять номер на тот,который изначально бронировали, согласились поменять,но с доплатой 10$ за сутки. 10$ , а вонь как стояла везде,так и осталась!!! Отправили уборщиц,которые ничего не смогли сделать с плесенью.
Уборка в номерах .....никакая... Пыль не вытирали,под тумбами и на балконе вообще ни разу не помыли,пепельницу вытряхивали через раз. Кофе и мыльно-рыльные ложили не всегда. С горячей водой также проблемы,принимали прохладный душ)))
На втором этаже отеля есть большой ресторан,который ориентирован на китайцев. Есть там невозможно,все такое не вкусное и холодное! За 2 недели проживания я ела жареный рис,а муж какие-то разваренные пельмени-вареники. Фруктов очень мало и мало пополняются по мере исчезновения. На каждом столе свежая роза и грязные салфетки)))
На 18 этаже есть тренажёрный зал ,бар,бассейн с шестью лежаками. В бассейне редко купаются,тк вода там всегда ледяная. От ветра он не защищён,зато стоящие возле него лежаки защищены от солнца))
Наш вылет был в 22ч,из отеля нас забирали в 19ч,выселение из номера в 12ч. Зная,что куча номеров свободны,куда можно заселить прибывших туристов(если такие имеются),мы попросили остаться в номере ещё на пару часов,на что нам сказали ,что нужно заплатить 1500000 донгов за каких-то 2 часа в этом вонючем номере!
На этом сюрпризы не закончились)) В день выселения нас обвинили в воровстве полотенец,которые сами уборщицы куда-то унесли)) полотенец,которые вот-вот разлезутся от своей старости!Предложили им посмотреть камеры и в крайнем случае распаковать чемоданы,но только обратно запаковывать за их счёт. Только тогда они успокоились.
Сделала вывод,что звезды отеля подтверждаются высокими ценами на их услуги!
Дорогие туристы! Не ведитесь на красивые фото в интернете,как получилось у нас! Отель однозначно никому не рекомендую !!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Посейдон Вьетнам, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.09.2018
8 ночей
Superior with balcony
Завтрак
2 взросл.
64860 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Посейдон Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой