paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Алана Бич Нячанг : : Отзыв 2648534 : : Туры

Отзыв на отель Алана Бич Нячанг

от 73343 р./чел
146686 р. на двоих
вылет 28 февраля
на 13 ночей

Отзыв написал 15.11.2017.

Оценка: 5 из 5.

Перед поездкой тщательно выбирал отель, нужно было море поблизости и уровень не менее 4* Таковых в Нячанге набралось штук 5. По цене и отзывам победил отель Alana, куда я и заселился с семьей (жена, сын и мама). Прилетели мы сразу после урагана "Дамри", электричества не было в доброй половине города, отель Алана гостеприимно светился. Генераторы вестимо.

Завтраки.
По мне весьма разнообразно, за период стандартного отпуска точно не надоедает. Фрукты видов 7, колбаски-ветчина-сыр, йогурт и мюсли с кокетливым кусочком клубники. Те, кто в отзывах жалуется, что надо просить подать продукты из витрины, не видели набега группы голодных китайцев. Супчик дня тоже надо просить отдельно, есть еще пара супов с измельчёнными ингредиентами. Гарниры в ассортименте, сосиски-бекон-какое-нить мяско. Всякие блюда типа пельменей с рисовым тестом. Чай-кофе, орехи и изобилие своей выпечки: кексики, слоечки, булочки и т.д. Всё вкуснячее, сложно остановиться.

Номера.
Ежедневная уборка, смена полотенец и постельного белья. Зонтик, весы (см. Завтраки), сейф, холодильник, чайник. Попросил освободить холодильник от отельных продуктов, иначе свои ништяки не лезли. Пюзирёчки с жидким мылом, шампунем и кондиционером. Пол в душе утоплен на пару сантимов. Как-то слив душа подзабился - стало течь к раковине - почистил зубочисткой, жизнь наладилась. Стройка вокруг да, неумолимо движется. С закрытым окном практически не слышно. Это же относится к дискотеке на крыше соседнего отеля, она по выходным. Европейский квартал, все дела. Жизнь во Вьетнаме начинается рано, стройка в роли залпового будильника.

Море.
В 5-минутой добегаемости. Ваучеры на 3 часа лёжки и полотенца на ресепшн.

Питание.
Мест общепита вокруг много, лучший ресторан Lanterns на 3-й линии. Кухня и обстановка европейского уровня, ценник гуманный, скидка аж 20% с 14 до 16.

Итого.
Отель отличный, жить не мешают, готовят вкусно, море рядом. Всё, что нужно для подзарядки аккумуляторов организма на трудовой год. Всем от всего сердца рекомендую для отдыха отель Алана.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алана Бич Нячанг, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.02.2019
13 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
146686 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Алана Бич Нячанг>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой