paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Айджан Сенс Родос : : Отзыв 2348944 : : Туры

Отзыв на отель Айджан Сенс Родос


Отзыв написал 18.10.2016.

Оценка: 1 из 5.

Отдыхали с женой в этом отеле с 1109.16. по 25.09.16. Впечатления просто ужасные!!
1.Расположение отеля: в 2 километрах от отеля аэропорт. Самолёты заходят на посадку через каждые пять минут. Летять очень низко и шум практически постоянный!! Хотели подышать свжим морским воздухом и насладится тишиной,- не получилось.
2.Обслуживание: персонал не приветливый. В случае возникновения проблем, даже не пытаются вникнуть, отговариваются, что не понимают наш "плохой английский". Территория запущена, не убирается, фонтаны не работают. В отеле черный пол(под мрамор), за всё время отдыха его протирали влахной тряпкой один раз(когда приехал хозяин отеля), до этого на чёрном фоне большой слой пыли!! В номерах убирают из рук вон плохо. Влажную уборку не проводят. Пришлось купить тряпку и протирать номер самостоятельно. Если оставляешь чаевые, поменяют полотенца и бельё. Бельё постоянно было не глаженное.
3. Питание: ресторан- какая-то забегаловка!! Готовят не вкусно, меню однообразное(макароны, картошка, несколько видов салатов(обилие лука во всех салатах,что делает их весьма не приятными на вкус!) Из фруктов - только одни арбузы. Такое ощущение, что на Родосе других фруктов нет,они просто не растут!! В отеле много детей отдыхало, но мороженного, даже самого простого не было весь период отдыха!! Официанты одеты кто в чём. Запомнился один из них, который под белую, не свежую рубашку одевал постоянно полосатую майку!!
4.Пляж: его, как такового нет!! Береговая линия у отеля имеется, но ни зонтиков, ни лежаков, ничего этого нет!! Берег моря - крупная галька. Ходить очень больно. НАдо обязательно брать с собой коралловые тапочки, а то можно поломать ноги при входе в море. Можно, конечно загорать у бассейна, но дышать хлоркой, когда рядом море, как-то не хочется.
5.Отельный гид: это единственное в чём нам повезло. Зовут Эдем. Весёлый парень, с хорошим чувством юмора. Он нам немного сглаживал отрицательные эмоции от ситуации. Изменить ситуацию он конечно не мог, но "на безрыбье и рак-рыба"!!
Честно говоря совсем не ожидали от Родоса такого сюрприза!! В прошлом году отдыхали на Крите. У нас остались самые хорошие воспоминания. Обидно очень.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айджан Сенс Родос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Айджан Сенс Родос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой