paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Georgia : : Отзыв 2348942 : : Туры

Отзыв на отель Крит Georgia


Отзыв написал 18.10.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с супругом в этом отеле с 2909.2016 по 13.10.2016 года. По приезду в 9 утра нам сказали подождать до 12.00, номер который мы забронировала уберут и нас сразу же заселяют. В 11.30 мы подошли на ресепшен для заселения. ДИМИТРИС,ХОЗЯИН ОТЕЛЯ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ, что номера в этом отеле для нас нет пока не ясной причине и предложил на сутки заселиться в отель к его брату, где такие же условия и по словам хотельер а до моря ровно 5 минут пешком. Со словами: вы просто посмотрите, вдруг вам понравится... он посадил нас в его авто и повезло в другой отель. Ехали мы примерно 45 минут. Привёз нас в пустынной местность, отель стоит далеко от главной дороги и автобусных остановок, до моря пешком минут 30, спуск с горы. И уехал, сказав, что заберет нас завтра в 10.00. Отель симпатичный, номера в полнейший нормальные... но мы приехали на море и идти туда-обратно 30 минут, нас это вообще не устроило. С ресепшена мы перезвони ли Димитрису, он сказал что за нами не поедет обратно, так как очень далеко. Мы договорились с его братом, что он вернёт нас в отель georgia. Через час мы выехали из отеля, по приезду без комментариев Димитрисом проводил нас в корпус с апартаментами. Он находится ближе к морю, но ремонт в корпусе не доделан.саньютехника работает плохо и вид с балкона на соседний гараж. А номер был забронировать нами изначально с видом на море и кухней. Отельер пообещал что это только на одни сутки и завтра он заселиться нас по нашей брони. На утро мы пришли к Димитрису переселяться. Он снова прокомментировал, что номера для нас в отеле НЕТ!!! Тут мы стали возмущаться и говорить, что мы заплатили за конкретный номер и хотим заселиться туда. Ничего более, чем мы забронировали нам не нужно... с большим возмущение на нашу реакцию отельера стал говорить, что у него клиентов полный отель, только те кто бронированиет с booking.com получают свои номера, а те кто приезжает от туроператора Alex-tur селят сядите в свободных номерах. И мы как туристы должны быть ему благодарны, что он не оставил нас на улице а заселил хоть куда-то (!) И вообще должны молчать, так как туристов у него полный о ель и в нас он вообще не заинтересован, ему было бы лучше если мы заселиться в другой отель и не будем мозоли тьмы ему глаза!!! Моему возмущение не было предела, так как такое скотское отношение к себе я встречаю впервые. В следствии этого мы написали жалобу в компанию, где приобретали тур ( Чиптрип на Флаконе), тур-агентство передала претензию в анекс тур и они стали разбираться с отельером...
Следующим утром мы вновь подошли на ресепшен для переселения, Димитрисом стал говорить что он для нас старается и решает наши проблемы, а мы на него жалуемся. Он вообще нам ничего не должен но все же заселиться в забронировать рованнфй номер и никакой компенсации мы не получим. А если будем ещё жаловаться, вообще пожалеем, то есть стали угрожать нам в прямом смысле. От принимающей стороны пришёл комментарий что менеджер от туроператор а с нами встретился и решил наши проблемы, компенсацию мы получим от хозяина отеля. НО НИКАКОГО МЕНЕДЖЕРА МЫ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ ВООБЩЕ!!! В ИТОГЕ: компенсацию не получили, 3 дня и 2 ночи жили в номере не соответствующей брони.
Теперь про отель:
Завтрак свежий, вкусный , но всегда разнообразны
Номера в отеле со свежим ремонтом, но тесновато.
Есть бассейн но не большой
Дизайн интерьера везде продуман и выглядит интересно...
Больше к отельеру мы незачем не подходили; кроме дня вылета, чтобы узнать информацию о выезде из отеля. Информацию он предоставил.
Мой вывод: если вы приехав в отель хотите несколько дней отпуска нервничать, переселяться по разным номерам.заплатить за тур больше, чем стоимость соответствующие проживанию, Вам тогда в georgia hotel. А так делайте конечно вывод сами))) Приезжайте в Грецию, страна красивая и люди в основном доброжелательные!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Georgia, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крит Georgia>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой