paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Dessole Malia Beach : : Отзыв 2348932 : : Туры

Отзыв на отель Крит Dessole Malia Beach


Отзыв написал 18.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Мы приехали в отель в 9 утра Гиды заранее предупредили, что заселение обычно происходит с 14:00, поэтому возможно придётся подождать. Но нам, к удивлению, номер предоставили сразу. Правда не тот, что был указан в туристическом ваучере. Вместо прямого вида на море (который мы дополнительно оплатили на сайте Пегаса), из окна были видны какие-то соседние сараюшки. Мы вернулись на ресепшн и сказали, что в этом номере жить не будем. Где наш "front sea view"? Девушка сразу поняла, что с нами лучше не шутить и предложила подождать некоторое время. Спустя час нам дали ключи от классного номера на самом верхнем этаже первого корпуса (он считается лучшим, выбирайте именно его) с хорошей мебелью, нормальным туалетом и потрясающим видом на море. Полотенца и бельё поменяли на третий день.
Еда в отеле отличная, кормят круглые сутки. Когда шведский стол закрыт - работает таверна, где готовят на гриле различное мясо и подают салаты. С 11 до 16 на втором бассейне с пылу и жару подают пиццу трёх видов и закуски. В главном ресторане десерты, фрукты, овощи - всегда в изобилии. Морепродуктов не было. Однажды приготовили нежнейшего ягнёнка и индейку. В ресторане аля-карт попали на азиатский ужин, где подавали рис с мидиями, запеченные шампиньоны, курицу в кисло-сладком соусе и многое другое. Всё было очень вкусно.
Для тех, кто рано утром уезжают на экскурсии и поздно возвращаются, в отеле предусмотрены ланч-боксы, ранние и поздние завтраки. На них нужно заранее записываться на ресепшн. Ланч-бокс представляет собой внушительную термосумку, в которую работники кухни заботливо упаковывают овощи, фрукты, кексы, яйца, хлеб, воду и сок. Ранний завтрак - сыр, масло, колбаса, тосты, чай, кофе. Поздний ужин гостей ждёт прямо в номере.Тарелки с горячей едой (мясо и гарнир) бережно прикрыты фольгой, фрукты - пищевой плёнкой. Приборы не пластиковые, а нормальные ножи и вилки.
В барах наливают ром, пиво, ракию, виски, текилу, различные коктейли и др.
Также на территории отеля есть сувенирный магазин, где продают греческий алкоголь, масло, мёд, косметику, оливки и др. Цены - не самые дешевые. Но мы попали в самую последнюю рабочую неделю отеля в сезоне, поэтому в магазине всё распродавали со скидкой в 15-20 процентов.
Чистая и ухоженная территория,шикарные бассейны, бесплатные шезлонги и зонтики (это, кстати, редкость на Крите).
Будущим путешественникам советую взять с собой одноразовые тапочки для номера и средство от комаров.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Dessole Malia Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крит Dessole Malia Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой