paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Индурува : : Индурува Бич Резорт 3* Индурува : : Отзыв 2348887 : : Туры

Отзыв на отель Индурува Бич Резорт 3* Индурува

от 42019 р./чел
84039 р. на двоих
вылет 12 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 18.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Сам отель довольно чистый, но шторы у нас в номере были грязными, а лопасти вентилятора слегка ржавыми (что неудивительно, там ржавеет всё и сразу)
Отель расположен на самом берегу океана, который всю ночь шумит вам в окно. Это обалденно. Пляжи чистые, песчаные, длинные и очень красивые. Это супер. Но с обратной стороны отеля проходит дорога и в радиусе нескольких километров практически ничего для туристов нет. Лично мне через три для в отеле наскучило и я махнул через весь остров, о чем ни разу не пожалел.
А теперь маленькие хитрости.

1. Все местные жители будут пытаться навязаться вам в друзья, завести разговор и т.п. Их цель - затащить вас в ресторан, магазин, черепашью ферму, сафари и сад специй, где они получат за вас бабло от хозяина. Это очень сильно бесит и напрягает. За пределами гостиницы даже по пляжу погулять спокойно не дают. Один только раненый в сердце русскими туристками Тусито чего стоит.
Вы можете отбиваться от них, или отдаться самому сильному в стае, который и будет решать что, где и когда вам делать, заодно отгоняя конкурентов. Это зависит от вашей психологии.

2. Если захотите в Бентоту (магазины, аптеки и т.п.), то все тук-тукеры тусующиеся у гостиниц берут по 250-300 рупий до Бентоты, едущий по дороге согласится за 100. Особенно если сказать, что вы тут уже не первый раз и цены знаете.

3. Как ни странно, но кафе рядом с отелем ("Ёлки-палки") очень неплох как по цене, так и по качеству блюд. Кафешка через дорогу несколько дешевле, но суп из морепродуктов там вообще никакой, а вот ротти с морепродуктами - очень даже. Так что дело вкуса. Так же рядом есть магазинчик для местных и алкомагазин (куда ж без него), там смотрите на цены, указанные на упаковках и ругайтесь, ибо с туриста берут втридорога.

4. Магазинчик с одеждой напротив отеля - тоже как ни странно очень недорогой, к тому же там могут за день сшить любую модель на вас из любого материала по цене готовой вещи. Жаль, что зашли туда уже под конец поездки.

5. Черепаховую ферму разочек посетить стоит, одна прямо рядом с отелем, ещё две - чуть поодаль.

6. Сад специй примерно в полутора километрах от отеля, там нет ничего особенного, деревца как деревца, зато вам проведут "бесплатную" экскурсию за пожертвование и предложат купить косметику в 6-10 раз дороже чем в других местах.

7. Если захотите арендовать мотороллер - это в Бентоту, там сразу за мостом (Authgama, Galle road 8A) отличные дамы сдают их всего по 1200-1400 рупий в сутки. На пляже и всякие знакомые, "дяди" и "братья" предлагают минимум по 1500. Права нужны (хотя бы российские, но лучше международные), с ними будет проще убеждать гаишников отпустить вас любоваться красотами страны.

8. Если решитесь вместо автобусных экскурсий поехать на мотороллере, то не пожалеете. Если выживете. В любом случае я вам этого не советовал, движение сумасшедшее, автобусы-убийцы и т.п.

Больше к сожалению в отеле делать нечего, только есть, спать, пытаться поймать Wi-Fi, лежать на пляже и устраивать фотосессии на камнях поодаль. но впечатления всё равно остались положительные.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Индурува Бич Резорт 3* Индурува, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.02.2018
7 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
84039 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Индурува Бич Резорт 3* Индурува>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой