paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Тсоккос Парадайз Виллач 4* Айя Напа : : Отзыв 2348797 : : Туры

Отзыв на отель Тсоккос Парадайз Виллач 4* Айя Напа

от 37776 р./чел
75552 р. на двоих
вылет 31 мая
на 5 ночей

Отзыв написал 18.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Tsokkos paradise village в сентябре 2016, с мужем и ребёнком 1,7 г Впечатления в целом положительные. Удобно расположен, близко до моря, минут 5 неспешным шагом. Брали номер студио, при заселении нам бесплатно дали двухкомнатный со спальней. Так как у нас маленький ребёнок, то это оказалось чрезвычайно удобно, теперь всегда будем такой брать! Мебель в номере стандартная, кое-где есть потертости и сколы, но это такие мелочи, которые не стоят внимания. Мало полочек в ванной, вешалок в шкафу и они из тонкого пластика, нет веревочек на балконе, чтобы сушить белье, а с перекладины оно улетает. Это тоже мелочевка все, жить можно. 2 кондея в номере, уборка ежедневно, полотенца меняют каждый день, постельное белье раз в 3 дня, все чистое и не рваное.
Контингент отеля - русские семьи с детьми, молодые пьющие англичане и пожилые пары иностранцев - рейтинг составлен в порядке убывания)) если вы ищете развлечений - выберите другой отель. Здесь тихий и спокойный семейный отдых, ну разве что бухие англичане у бассейна не укладываются в картинку, но это опять же мелочи)) Рядом особо ничего нет, до цивилизации ехать на автобусе) Нас этот факт устроил на 90%, конечно аптека бы рядом не помешала, но их всего штуки 3 на весь город, не то что в России)))
Детская площадка есть, нами не посещалась, бассейн особо тоже. Но он большой и хороший, глубина 1,5 м максимум.
Ресторан: откровенно несвежих продуктов нам не попадалось, был один кусочек подбродившего арбуза и горьковатое молоко как-то, мелочи, не стоящие внимания. Завтрак да, однообразный, но если брать каждый день что-то разное - можно получить много сочетаний) Кормили хорошо. Напитки стандартные отельные, разбавленный сок, чай, кофе. Мы в столовой пили только кофе и редко сок, а чай в номере, из бутилированной воды, так вкуснее. На ужинах всегда было все очень вкусное, много мяса нескольких видов, всегда есть рыба, салаты, сыры. Но рекомендую ходить пораньше, а то фрукты разбирают) напитки за ужином платные. Алкоголь мы не пили, поэтому отзыва на него не будет) С кормлением детей тут действительно непросто, но все же выбрать из того, что подают то, что ребенку можно - реально. Мамы малышей - берите с собой каши из дома. И пюрешки, если нужны, тут они дороже. В магазинах из детского - смеси, подгузники памперс маленькие пачки, пюрешки фруктовые и мясоовощные, но все дороже.
На обеды мы ходили в близлежащие кафе. Одно совсем рядом - Кипрская таверна, хозяйка отлично говорит по-русски, мы там через день брали обеды, все очень вкусное. Если пройти по направлению к пляжу Макрониссос - рекомендую таверну Agrotikon, вкусно готовят и так же есть русскоговорящий сотрудник.
Выезжали мы мало, про экскурсии сказать нечего.
Интернет в отеле дорогой, мы не брали. На пляже ежедневно можно использовать 3 часа вайфая с момента подключения бесплатно, при покупке лежака и в дальнейшем он автоматически логинится. В кафе и тавернах везде есть вайфай, нам хватало. Но само собой, был бы нормальный интернет - он не стал бы лишним)) от других людей слышали, что денег своих он не стоит.

Море и пляж Ланда бич - уже описаны много раз и я присоединюсь, они прекрасны. Добавлю - обязателен к посещению соседний пляж Макрониссос! Он великолепный! На распиаренный Нисси бич можно сходить как на экскурсию, народу там тьма, музыка, много молодёжи, алкоголя, мусора и мало свободного места. Лежаки там нужно занимать с раннего утра. Но красивый остров рядом, стоит посмотреть)
Из существенных минусов: громкий шум по вечерам из соседнего отеля Олимпик, начиная с 21 и до 23, как там сами постояльцы выдерживают такие децибеллы - непонятно, ощущение, что там у них глухой ведущий, поэтому так орёт в микрофон и врубает музон на всю. Очень слышно в номерах в левом крайнем ряду, имейте в виду те, кому важна тишина рано вечером (маленькие дети, жаворонки и пр.). Анимацию в самом отеле слышно только в тех номерах, что близко к бассейну и она особо не напряжная. Звукоизоляция как обычно в отелях, неважная, соседей слышно особенно хорошо - а у нас это были пьющие англичане)) Очень громко хлопают входные двери абсолютно во всех номерах, наверное доводчики бы не помешали. Вечерами есть какая-то анимация, в том числе и для детей, мы не смотрели.
С персоналом конфликтов не было, все доброжелательные. Но: при выселении пришлось оплатить счёт на 5 евро, хотя мы один лишь раз брали напиток в баре за 2, от этого было немного неприятно. Так что, если берёте в баре что-то - записывайте куда-нибудь, либо фоткайте на телефон))
В целом, отдыхом своим вполне довольны, мелкие косяки не стоят внимания и расстройств.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тсоккос Парадайз Виллач 4* Айя Напа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.05.2018
5 ночей
Studio
Все включено
2 взросл.
75552 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Тсоккос Парадайз Виллач 4* Айя Напа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой