paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Larissa Beach Club Side Side : : Отзыв 2348623 : : Туры

Отзыв на отель Larissa Beach Club Side Side

от 28013 р./чел
56026 р. на двоих
вылет 13 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 17.10.2016.

Оценка: 3 из 5.

Невысокая цена проживания и, как следствие, невысокое качество обслуживания
Вроде все есть по анкете, но все с замечаниями. Если заранее это учесть и смириться, то отдых считаем хорошим. Есть свои плюсы, надо их замечать и не обращать внимание на недочеты сервиса, чтобы себя не расстраивать. Поэтому "все включено, многое выключено".
Со всем можно смериться, но никто не пишет и не предупреждает, что в море кусаются рыбы! Сильно кусаются! Если есть на ногах царапины или свежие ранки - кусают в это место до крови и глубоко. И не один раз. Я думал ,что пираньи :-). Течет кровь, глубокие ранки и дальше все - в море не залезешь. Потом - испорченный отдых. Первый раз с таким встретился в Турции. К врачу лучше не ходить. Берите с собой йод и пластырь. Причина, наверное, в мелководье и песчаном дне. Местные знают об этом явлении и молчат.
Еще плохой бассейн. вернее, он хороший для детей, но не для взрослых. Очень маленький. Так что все фото бассейна - эффект широкоугольного объектива.
Пишут про свободный wi-fi - это просто ужас! В одном месте на регистрации - скорость просто ужас. Сильно раздражает. Не понял, зачем они на этом экономят.
Что хорошо? Близко пляж, мягкий песок, пологое мелкое дно. Вполне приемлемое питание, разнообразное. Хорошие повара - из овощей делали совершенно разные и вкусные блюда. Мяса было мало, но постоянно форель и тунец.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Larissa Beach Club Side Side, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.05.2018
12 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
56026 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Larissa Beach Club Side Side>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой