paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Мираж Аквапарк Хургада : : Отзыв 2348564 : : Туры

Отзыв на отель Мираж Аквапарк Хургада


Отзыв написал 18.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Второй раз поехали в этот отель в конце августа 2016 (первый раз был в марте 2016) Ехали, как и в первый раз, из-за удобной кайт- и виндсерф-станции на территории отеля. То есть выбирали отель, исходя именно из этого пункта. Поскольку кайтстанции есть при нескольких отелях, то в остальном смотрели на удобства для маленьких детей и бабушек-дедушек.

Самое важное! С сентября 2016 кайтстанции при отеле больше нет! То есть её выкупил кто-то из местных, и дальнейшая её судьба неизвестна. Чтобы походить под ветром - это больше не сюда.

В остальном отель с марта очень мало изменился, смотрите прошлый отзыв. Было очень много местных. Фактически, кроме нас было ещё всего несколько европейских пар. Это влияло и на еду (не было русской кухни, например), и на общее отношение к туристам. Своих там, как мне показалось, не любят. Или любят меньше европейцев.

По нашей просьбе нам дали те номера, что мы хотели, и поселили раньше официального времени, без всяких доплат. Мы присмотрели в прошлый приезд номера с выходом к внутреннему бассейну. Очень удобно, пока дети спят днем, и вообще там никогда никого нет, хорошо поплавать с детьми.

Отель был заполнен полностью, из-за этого были и очереди, и тарелок не хватало, и столиков.

Стало более грязно, меньше ассортимент как еды, так и сладкого и спиртного.

Единственная кофе-машина на баре при ресепшене была постоянно поломана.

Анимация на очень слабую троечку. Фактически, её не было. В детской комнате просто постоянно включали телевизор. Не было даже бумаги для рисования и красок. Вечерние шоу - такие себе капустники выпускников ПТУ.

Мои дети (2 года 2 месяца) поначалу довольно сильно пугались дам в черных одеждах, коими были заполнены пояж и бассейны. Потом попривыкли, но немного опасались.

Если на кайтстанцию не вернутся профессионалы, будем искать другой отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мираж Аквапарк Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мираж Аквапарк Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой