paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Amnissos Hotel : : Отзыв 2348402 : : Туры

Отзыв на отель Крит Amnissos Hotel

от 23493 р./чел
46986 р. на двоих
вылет 21 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 17.10.2016.

Оценка: 1 из 5.

Я была во многих странах и отелях разной звездности, но сесть и заплакать в номере сразу по приезду захотелось в первом
Путевку брали через Музенидис, полагая, что это решит вопросы, о которых мы обычно заботились при самостоятельных путешествиях сами.
Так, например, были уверены, что раз менеджер акцентирует внимание на том, что поздний вылет позволит нам насладиться дополнительным днем отдыха, то агентство позаботилось о позднем выезде. Но нет, в день вылета (в 23-35) мы были выселены до 12 часов. Хранение багажа стоит 2 евро (камеры, в которые поместится 1 большой чемодан находятся на ресепшен). Доступ к ресторану уже только за дополнительную плату (20 евро за человека).
Впрочем и заселения в отель мы ждали около 1,5 часов. Заселили в грязный номер. Когда я увидела на унитазе явные следы пребывания предыдущих гостей, решила что пройдусь для собственного спокойствия щеточкой и порошком из ближайшего магазина. Но это оказалось «цветочками». Вода не уходила в слив ванной (а он прямо на полу, а не в душе). На стенах ванной не хватало пары плиток. Швы плитки в темной плесени. Кран ржавый. Зеркало – хуже чем в общежитиях. Кондиционер стоял на 26 градусов и дул не сильнее чем морской ветер в штиль. Номер не проветривался даже с открытой балконной дверью. К слову, окна в номере нет вообще. А так как лампочка горела еле-еле, в номере с 15 часов воцарял затхлый влажный полумрак.
Спать на 1 этаже с открытой балконной дверью – то еще удовольствие. Слышно тех кто возвращается с ночных экскурсий и греческих рабочих..
Холодильника не было. На нашу просьбу поменять номер хозяйка отеля предложила в подарок бесплатное пользование сейфом.
После ночи в этом аду было решено требовать заселения в обещанный нам в агентстве «обновлённый после ремонта в 2016 году номерной фонд».
Второй номер, который достался нам через сутки, был хотя бы чистым.
Кстати, двухспальной кроватью в Амнисосе называют 2 кровати на КОЛЕСИКАХ. Цирк дю Солей.
ПИТАНИЕ: очень посредственное. Так кормят в плохих столовых. Тефтели в которых примерно 20% мяса. Всего пару раз за 10 дней давали жилистое мясо кусочком. Греческие сосиски безвкусны. Еда горячая только первые 30 минут от начала трапезы. Контейнеры с едой не подогреваются. Придёте через час после начала обеда или ужина и будете кушать уже холодное мясо/яйца/картофель.
Питалась в основном салатами из помидоров и огурцов, капусты и курочкой. Из напитков хорош местный аналог Спрайта, который разливают без ограничений. Вкусный мёд. Пиво, ракия, узо плохого качества (1 раз попробовали и поняли, что такого и бесплатно не нужно).
Первые 4 дня из 10 маялись с животом. Как стало понятно из отзывов, мы не единственные (!).
МОРЕ: до моря 6 минут пешком и спуск на 15 ступенек с горки.
Отелю принадлежит 5 лежаков и 1 зонтик. Остальные лежаки принадлежат кафе, находящемуся слева от нашего спуска и сдаются уже за 4 евро. Вход в море специально не чистится, как мне показалось. Купаться можно. Камни не такие страшные, как иногда пугают. Ноги мы не расцарапали и морских ежей не встретили ни разу.
До ГОРОДА (Ретимно) 15 минут на автобусе. Билеты продаются в магазине, который в 3 минутах ходьбы от отеля налево. Остановка прямо напротив отеля.
Если не брать напрокат машину и не ездить на Маталу, в Ираклион, в Ханью и т.д. – можно сойти с ума)))
В Греции сейчас кризис. Но с таким сервисом они из него никогда не выберутся.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Amnissos Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.04.2018
7 ночей
Double room
Все включено
2 взросл.
46986 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крит Amnissos Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой