paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Iberostar Creta Panorama 4*+ : : Отзыв 2348395 : : Туры

Отзыв на отель Крит Iberostar Creta Panorama 4*+

от 42911 р./чел
85823 р. на двоих
вылет 10 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 17.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали 12 дней — с 24 сентября по 5 октября Двое взрослых и ребенок 4 лет.
Впечатления от отеля — самые положительные, не считая мелких бытовых неудобств в начале отдыха.
Билеты покупали в Аэрофлоте на регулярный рейс. Полет прошел отлично.
Номер бронировали самостоятельно, на сайте отеля. Решили, что вид на море для нас не критичен, главное — чтобы море было в принципе. Поэтому выбрали стандартный номер в главном корпусе с видом в сад.
Такси от аэропорта до отеля заказали через греческую компанию Cretecab. Дорога – примерно 50 минут в комфортабельном «Мерседесе». В подарок каждому — бутылка воды. Этой же компанией уезжали обратно. Таксисты оказались вполне вменяемыми в оба конца.
Приехали около 20.00. По приезду нас приветливо встретила на ресепшен девушка Лиза, дала ключ от комнаты и сопровождающего. Правда, забыла дать карточки для пляжных полотенец. Кстати, нам еще предложили по бокалу шампанского. Мне достался стакан со следом от помады :) Пришлось мило отказаться.
Вместо заказанного номера в главном корпусе нам достался бунгало с видом на море на второй линии. Комната показалась темной и не очень новой. Как только улеглись, за стенкой немецкая бабушка бодрым голосом пригласила своих друзей в гости словом “Willkommen!” Дальше — веселее. Если коротко, немцы любят drinki-drinki :). Мы полночи не спали. На утро пошли менять комнату.
На ресепшене вместо Лизы был Влад. Он сказал, что вообще-то у нас номер классом выше, чем мы заказали. Мы предложили, чтобы дал хуже, только вдали от буйных немецких пенсионеров :) Влад сообщил, что стандартных комнат нет. Муж обратился за помощью к немецкоговорящей девушке. Девушка прониклась больше и дала ключ от другого номера, без доплаты. Это оказалось семейное бунгало 2308 на третьей линии. Номер светлый, просторный, отремонтированный. В общем, мы поняли, что отдых налаживается ?
Территория отеля очень красивая, утопает в цветах, даже лучше по сравнению с соседним отелем.
Пляжи галечные, но вполне удобные для 4-летнего ребенка. Мы облюбовали маленькую уютную бухту слева. За лежаки (4 евро с носа) не платили. Днем устраивались на каменных выступах, а после 15.00 уже можно было занимать лежаки бесплатно.
Море в первые дни волновалось. Вывешивали красный флаг. Зато мы сделали красивые фото с волнами, бьющимися о каменные глыбы. Потом море успокоилось, стало теплее. Вообще, с погодой нам повезло. Те, кто раздумывает, стоит ли ехать в конце сентября – начале октября, смело решайтесь. Температура воды +25-26, температура воздуха +24-30.
Мы брали питание All Inclusive. Последний раз по этой системе питались лет 10 назад. Сразу оценили удобство по сравнению с апартаментами и полупансионом. Есть можно круглые сутки, пить — тоже. В любом баре дают бесплатную воду в бутылках в неограниченном количестве. Спиртное – тоже. Вино легкое, пьянит, но не сбивает с ног :) Между прочим, если волнуетесь за фигуру, напрасно — я даже похудела на килограмм.
Питание в ресторане – отличное. Разнообразное. Поразил огромный выбор десертов. Никто не останется голодным: ни мясоед, ни вегетарианец. Правда, наш ребенок предпочитал пиццу, мороженое и картофель фри круглые сутки :) Вечером с собой в номер можно попросить у официанта бутылку вина. Официанты очень внимательные, проворные, улыбчивые.
Жалко, что не каждый вечер в ресторане играла греческая музыка. Хотя, говорят, что Крит — это вовсе не Греция.
Отдельное мерси — анимации. Тех, кто расслабился возле бассейна, приглашают играть в водный футбол, проводят водную аэробику, устраивают игры по бегу по матам в воде, приводя всех отдыхающих в полный восторг. Мы предпочли отдыхать возле моря на пляже, поэтому оценили только вечернюю анимационную программу в театре. Вообще-то я не люблю «самодеятельности» :). Но тут все оказалось настолько профессионально и весело, что каждый вечер всей семьей мы стремились в театр на очередное шоу. Я представляю, как тут интересно в сезон. Но даже в конце сентября все было супер. Очень смешно, ненавязчиво, качественно. Ребята и девчата молодцы. Конечно, главная звезда – ведущий Simone. Он выкладывается на 200%, заряжая всех. Также понравились Villi, Alex и блондинка (не помню, как ее звали). В общем, мы под впечатлением. Сын теперь ложится спать со словами «киси-киси» и «слипи-слипи» :)
Для детишек каждый вечер – мини-диско. Наш ребенок сходил пару раз. Сказал, что взрослое шоу ему интереснее — там дяди смешные :)
Кстати, днем можно пострелять из лука и винтовки, а также сыграть в дартс. Я отважилась на винтовку. Еле-еле перезарядила ее и плюнула на это дело. Лук мне показался еще сложнее, я не осмелилась даже попробовать :)
В отпуске я планировала работать, но почему-то мой ноутбук постоянно перезагружался, вайфай был ограниченным. Но вообще-то я очень рада, что пришлось отложить работу и наслаждаться морем и солнцем.
Из подслушанного разговора русских пенсионеров на пляже – ездят в этот отель уже 10 лет, в полном восторге, цены не изменились, качество только повышается.
Резюме: не хватило буквально пару деньков, чтобы в полной мере насладиться :)
Всем рекомендую этот отель. Может, и мы вернемся туда однажды.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Iberostar Creta Panorama 4*+, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.09.2018
8 ночей
Double room spar
Завтрак+ужин
2 взросл.
85823 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крит Iberostar Creta Panorama 4*+>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой