paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Melpo Antia Hotel & Suites 4* (Мелпо Антия) Айя Напа Кипр : : Отзыв 2348250 : : Туры

Отзыв на отель Melpo Antia Hotel & Suites 4* (Мелпо Антия) Айя Напа Кипр

от 39276 р./чел
78553 р. на двоих
вылет 15 января
на 12 ночей

Отзыв написал 16.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьей с ребенком в отеле чуть больше недели в октябре 2016г В целом отель произвел положительное впечатление, но хотелось бы рассказать о своих наблюдениях подробнее, возможно, они помогут кому-нибудь в выборе отеля своей мечты.
ПЛЮСЫ:
- удобное расположение в самом центре города. Рядом кафейни, супермаркет, самые лучшие и дешевые сувенирные магазинчики. Буквально через дорогу парк аттракционов, а за углом чудесный монастырь, где почти десять дней шел бесплатный фестиваль Среднивековья.
- большие хорошо оборудованные и удобные номера. Пожалуй, за всю историю наших путешествий, именно в Мелпо Антии у нас был самый большой стандарт, почти в два раза больше обычного номера даже в пятерках.
- ухоженная территория отеля с тремя бассейнами, в том числе и детским, а так же отличной джакузи.
- на ресепшене можно получить бесплатно полотенца для отдыха у бассейна, но мы их и на море таскали, только цыц!
- в номерах и на всей территории отеля работает очень хороший бесплатный wi-fi.
- уборка в номере ежедневная, обязательно моют полы и меняют полотенца;
- в номере есть сейф, которым можно пользоваться бесплатно! Это, вообще, уникально, на мой взгляд, обычно это стоит прилично денег!
- в отеле есть прекрасный спортзал, так же бесплатный.
- невероятно вкусные ужины по системе "шведский стол". Большой выбор салатов и горячих блюд. Почти всегда есть вкусный супчик. Часто проводятся тематические вечера: японский, мексиканский, итальянский... Десерты просто изумительные, совсем не похожи на стандартный набор шведского стола, чувствуется готовят профи!
- у нас был ранний выезд из отеля в пять утра, и по нашей просьбе нам собрали осень хорошие завтраки, которые состояли не только из классических сендвичей, но так же повара положили кексы, фрукты, водичку.
- по недоразумению или хитрой политики отеля первый день мы провели не в Мелпо Антия, а в другой менее комфортабельной гостинице. Это было неприятным сюрпризом, но администрация отеля пошла нам на встречу и в качестве компенсации предложила питаться не по оплаченной нами системе "завтрак-ужин", а полным пансионом. Что, конечно, очень порадовало!
МИНУСЫ:
- поскольку отель находится в самом центре Айя-Напы, то с улицы часто слышно шум. Не всегда, но переодически приходилось закрывать балкон на ночь, иначе громкая музыка из баров и ресторанов не давала уснуть. Без беруш людям с нежной психикой не обойтись!!!
- очень однообразные завтраки: яйца, йогурт, бекон, сыр, тосты... Набор вариантов не менялся совершенно! Не было ни выпечки, кроме кекса и круассан, ни достойного выбора сухофруктов, ни каш, ни десертов. Голодными не останетесь, но быстро захотите чего-нибудь еще!
- обед по системе "а ля кард" тоже не отличается большим разнообразием, маленький выбор блюд надоедает очень быстро.
- все напитки, кроме воды и тех, что подают на завтрак платные. Кофе-машины включают только по утрам.
- комфортабельный песочный пляж находится примерно в десяти минутах ходьбы от отеля. Это, в принципе, немного, но учитывая то, что на улицах Айя-Напы очень мало дорог в тени, было несколько утомительно преодолевать такой путь по несколько раз в день.
Думаю, на сегодняшний день это все наши впечатления. Отель очень приятный, новый, комфортный, но не идеальный, как, наверное, и все в нашем мире! Приятного всем отдыха и самых красочных впечатлений!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.01.2018
12 ночей
Standart
Завтрак+ужин
2 взросл.
78553 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Melpo Antia Hotel & Suites 4* (Мелпо Антия) Айя Напа Кипр>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой