paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Айя Напа Pierre Anne : : Отзыв 2348242 : : Туры

Отзыв на отель Айя Напа Pierre Anne

от 47038 р./чел
94077 р. на двоих
вылет 19 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 14.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Как обычно, собрались на отдых в авральном порядке - поначалу, вроде бы, не планировали никуда ехать, но через неделю после начала отпуска, жена захотела моря Спасибо Экон-Туру, уже не раз выручали. Пару часов подбирали страну (именно турагентство порекомендовало Кипр), на следующий день, в пятницу, оплатили, а уже в воскресение высаживались из самолета в Ларнаке.
Признаюсь, в отель ехали с опаской - начитались отзывов о шумной молодежи, вечеринках до утра и галдящей толпе туристов в парке аттракционов, о безвкусной еде и грязи в номерах. Но по прибытии поняли, что доверились заверениям турагентства не зря.
Разместились в главном корпусе на третьем этаже, номер с видом на море. Понятно, не "пятерка", но чистенько, пусть и скромно. А стоит ли переплачивать за апартаменты в пять комнат, если отель нужен лишь для того, чтобы с комфортом переночевать? Полагаю, не стоит ехать черт-те куда, чтобы сидеть в номере.
Номер небольшой, уютный, светлый, с небольшим балкончиком. Чистенький санузел со всем необходимым (шампуни, гели и пр. добавляли ежедневно). Уборка и смена полотенец ежедневно. Холодильник можно взять на рецепшене (нам был не нужен), утюг - там же. Адаптеры для розетки, кстати, покупать лучше в ближайшем супермаркете - раза в три дешевле выходит. Кондиционер. Вот Vi-Fi платный и дороговат.
Питание (завтрак-ужин) отличное - шведский стол с большим выбором, а уж овощей и вовсе огромный. Вечером, правда, нет напитков, но рядом - бар. Все блюда вкусные, сытные. В первый день решили поэкспериментировать с обедом в кафе, но поняли - это уже перебор. Наверное, сказывается жара - уже ничего не хочется, только забраться в тень и спать. Поэтому, все две недели обходились без обеда, только напитки - коктейли, пиво, ледяной кофе.
Расположен отель очень удачно - до всех объектов (Луна-парк, остановки, магазины, кафе и пр.) в шаговой доступности (буквально!), но в то же время, в стороне от шумного центра. Своего пляжа, как и везде на Кипре, нет. Нет его и возле отеля. Можно, конечно, искупаться, но не советую - берег каменистый, легко пораниться, при нас двое порезали ноги, а одна женщина сломала руку. До отличного пляжа минут десять неспешной ходьбы по дорожке вдоль моря. Пляж расположен за портом - очень громкое название для крохотной бухточки с дюжиной рыбацких лодок и несколькими прогулочными яхтами.
Пляж галечный. Если нужен песок - это минут пятнадцать на такси, Найс-Бич. Но мы только раз туда съездили - далековато, да и слишком многолюдно. Пляжи, кстати, везде муниципальные, 2,5 евро шезлонг, столько же зонт.
Вода просто чудо - прозрачная, легкая, "парное молоко".
Имеется свой бассейн. Но мы там не купались, предпоситали море. Но вот тем, кто с детьми, он нравился. Вокруг бассейна лежаки, кресла, столики, можно посидеть за бокалом коктейля или пива, можно отнести на берег моря и там поваляться. Территория отеля ухоженая, травка подстрижена, словом, все славно и хорошо. Много кошек. Персонал их гоняет, но без живодерства. А отдыхающие, наоборот, балуют всякими вкусностями. Но, что удивительно, ни каких посторонних запахов. Вероятно, кошки тоже очень чистоплотные :)))
Никакого шума в отеле в помине нет. У нас окна выходили на море, вот шум прибоя был постоянно. Но он только радовал, да еще убаюкивал. Прямо под нашим окном был бар, но все было тихо. Пару раз мурлыкала музыка, да один раз пьяные англичане затеяли что-то вроде караоке. Но все негромко и ровно в 11 вечера прекращалось. Так что, когда мы приходили с прогулок, то за окнами только волны шумели. Хотя, по идее, вечером можно было в город и не ходить - выбор напитков в баре большой, а цены такие же.
Персонал отеля предупредительный, отзывчивый. На рецепшене девочки русские (или украинки?), всегда приветливы, подскажут, объяснят, помогут. Хозяин по-русски ни бум-бум, но когда мне пришлось с ним изъясняться по поводу передачи денег (купили на экскурсии серебро, а денег не хватило), то хоть и не сразу, но сговорились. Деньги оставил на рецепшене, на следующий день из магазина приехали и забрали. Никаких хлопот! Да, если куда-нибудь уезжаешь раньше завтрака, или приезжаешь позже ужина, то обязательно покормят. Хозяин сам приглашает. Он только с виду бука, а на деле - мировой мужик.
Собственно, нам отель нужен был для того, чтобы было где переночевать, в покое и чистоте, ополоснуться в чистой ванной, без проблем, вкусно и сытно поесть. Все. Этим целям отель отвечает на все сто. Плюс - приемлемая цена.
Отдыхали в начале сентября 15-го. Как раз через два дня после песчаной бури. Но жарковато. Надо бы попозже, в конце сентября-начале ноября. Если поеду, то непременно в этот отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айя Напа Pierre Anne, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.08.2018
8 ночей
Standard room
Завтрак+ужин
2 взросл.
94077 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Айя Напа Pierre Anne>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой