paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Лимассол : : Caravel 3* (Каравел) Лимассол Кипр : : Отзыв 2348230 : : Туры

Отзыв на отель Caravel 3* (Каравел) Лимассол Кипр

от 27594 р./чел
55188 р. на двоих
вылет 29 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 17.10.2016.

Оценка: 3 из 5.

На днях прилетели с Кипра Отдых безумно понравился, уезжать не хотелось.
Теперь об отеле. У отеля удобное расположение, особенно если вы планируете брать авто, как делали это мы. Расположен в курортной зоне, на окраине Лимассола. Расположение в центре южной части Кипра, соответственно и экскурсии и пляжи можно посетить не затрачивая на дорогу много времени. Море видно из всех номеров отеля. Мы жили в номере 615, на последнем этаже и видом остались очень довольны. Море находится через дорогу. Нам очень понравился пляж, недалеко от отеля Poseidonia. Выходите на дорогу (напротив Poseidonia), поворачиваете налево и идете прямо до светофора, переходите дорогу и вуаля, прекрасный, немноголюдный пляж. Мы лежали на больших камнях. Если хотите взять в аренду зонтик и лежаки, то это без проблем можно сделать правее и левее от камней. Стоимость 2 евро лежак и 2 евро зонтик. Так как мы приходили на пляж только по утрам, в лежаках за эту стоимость необходимости не возникало. Также на пляже есть различные водные развлечения (парашют, лыжи, банан, каяк, скутеры, катамараны и доска с веслом. На пляже есть кабинки для переодевания и душ. Водичка в море прозрачная, море ласковое. Сразу хочу предупредить что в Лимассоле темный вулканический песок. Он выглядит не очень, но зато полезен. Так что если вы хотите белоснежный песок, вам в Айя Напу и Протарас, но там яблоку негде упасть.
Поблизости от отеля есть магазин МЕТРО, где можно приобрести товары по акции. Выходите на дорогу, где ездят автобусы и идете направо. На углу будет пекарня Zigma, а после нее замечательная кафешка Aristos&Kiki Kebab House, в ней всегда много народу. Там подают вкуснейшего лосося на гриле с картофелем фри и салатом за 10 евро, нежнейшие и нежирные шашлыки из свинины от 5-10 евро в зависимости от порции. Советую брать одну порцию на двоих, они там огромные! После этого кафе будет магазин МЕТРО.
Рядом с отелем ходит 30 автобус. Он идет по всей туристической зоне и заканчивает маршрут у торгового центра My Mall. Если решили взять автомобиль напрокат, посоветую пройти немного дальше поворота на МЕТРО и там будет прокатная контора Ivory car. Прокатные конторы на Кипре на каждом шагу, но в этой, на мой взгляд идеальные условия аренды. Они не берут депозит и делают полную страховку. Kia Pikanto на автомате с полной страховкой обошлась нам в 35 евро в сутки. Все условия расскажет русскоговорящая девушка Юлия.
Теперь расскажу про уборку номеров. Тут все зависит от того где вы отдыхали до этого и от того, насколько вы чистюля. Первые два дня только делали вид что убирались, в один даже не заправили кровать. Но потом все изменилось и нам меняли белье и полотенца каждый день. В общем исправились.
Хочу предупредить будущих гостей отеля о том, что вы не дождетесь ни шампуня, ни геля, дадут только мыло и много туалетной бумаги. Так что берите все с собой, чтобы после перелета не пришлось бежать в магазин.
В номере есть две кровати (Белье чистое, белое), телевизор (1 канал), фен, холодильник, сейф, телефон, чайник, две чашки. На балконе стол и два стула, есть пепельница. Балкон просторный. За сейф нужно платить, но нам повезло и мы пользовались им бесплатно, видимо они забыли вытащить батарейку. Холодильник отдельная история. В него категорически запрещается складывать продукты, только водичку. У нас лежала палка колбасы и горничные переложили ее на полку. В номере евро розетки, можно приобрести на ресепшен за 1 евро. Воду не дают, нужно покупать в магазине.
На территории есть бассейн, с хлоркой конечно переборщили. Часто по субботам возле бассейна проводят местные свадьбы. Можно посмотреть с балкона в лобби.
Теперь о еде. У нас были включены завтраки и ужины. Есть можно, но без изысков. Фруктов почти нет, только апельсины и редко яблоки. На завтрак: соки, кофе, горячий шоколад, чай, хлопья, молоко, омлет, овощной салат, фруктовый салат, тосты, круасаны, ветчина, сыр, мед, варенье и т. д. Внимание!!! На ужине, если у вас не "все включено" , то вам не дадут даже воды. Также не дадут принести свою. Нужно заказывать. Многие набирали апельсины и использовали их как сок. На ужин: курица, редко рыба, баранина, паста, салаты, оливки, гарниры, мусака и т. д. Еду уносить с собой нельзя, штраф 10 или 20 евро.
На ресепшен русскоговорящие девушки. Можно взять карту Кипра.
В целом впечатление об отеле неплохое. Но сделаю оговорку. Мы не прихотливые и активные туристы, в отеле только спали. Если вы изнеженные пятерками Турции и Египта, то вам не сюда.
А вообще все зависит от настроя. Кипр настолько замечательная страна, что на мелочи не обращаешь внимания. Самое главное быть оптимистом и жить с улыбкой!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Caravel 3* (Каравел) Лимассол Кипр, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.12.2017
7 ночей
Dbl (side sea view)
Завтрак+ужин
2 взросл.
55188 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Caravel 3* (Каравел) Лимассол Кипр>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой