paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Sharjah Carlton Hotel : : Отзыв 2348209 : : Туры

Отзыв на отель Sharjah Carlton Hotel

от 31638 р./чел
63277 р. на двоих
вылет 11 января
на 7 ночей

Отзыв написал 17.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Хочу оставить свой отзыв, возможно, будет полезен Много отдыхающих здесь видят недостатки, сравнивают с европейскими отелями и т.д. Друзья, не надо путать разные виды отдыха! Эмираты не претендуют на культурное наследие Европы и на экзотику Кариб!
А если конкретнее, отдыхали с мужем в этой стране первый раз, ребёнка не брали, опасались за климат.
Отель хорош расположением- недалёко от аэропорта, Дубая, небольшими размерами (не муравейник, на пляже хоть и занимали места, но на головах никто у нас никто не лежал). Да, зонтиков всем не хватало, но это пустяки лично для нас.
Номера комфортные, хоть и неоновая мебель. Наш номер выходил на дорогу, ночью было шумно, так как постоянно ходил большегруз в сторону порта и обратно. При закрытом балконе - терпимо. Есть преимущество расположения номеров с этой стороны - вай фай ловит из соседнего отеля абсолютно бесплатно;)
Еда. Для нас очень важно качество еды, в Карлтоне еда свежая, домашняя. Очень нравилось наличие и диетической еды ( овощи-котлетки на пару), которая идеальна для детей, и еды взрослой. Русские очень радовались борщу со сметаной! Была и курица, и кебабы из баранины, и говядина. Фруктов немного, яблоки, виноград, апельсины, финики. Удивлялись соотечественникам, которые в дамские сумочки складывали котлетки себе на ужин а почему бы и нет
Бассейном не пользовались, отметили для себя, что детских развлечений в отеле нет ( мини-диско), есть мини-клуб, чем-то там занимались с детьми, типа рисования. Многие семьи ездили каждый вечер в Дубаи или другие места, где есть детские площадки, развлечения, на мой взгляд, неудобно, особенно в жару.
Море и климат: море очень чистое, кстати, как и пляж - мелкий песочек.
В апреле ещё не было дикой жары, но я не представляю себе, как тут находиться при 40 градусах и выше летом! Кислорода тут действительно не хватает.
Для себя решили, что с ребенком вполне можно отдохнуть в этом отеле

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sharjah Carlton Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.01.2018
7 ночей
Chalet city view
Завтрак
2 взросл.
63277 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sharjah Carlton Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой