paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Тюлип Инн Роза Хутор 3* Красная Поляна : : Отзыв 2348067 : : Туры

Отзыв на отель Тюлип Инн Роза Хутор 3* Красная Поляна

от 28055 р./чел
56111 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 17.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаю в отеле Тюлип Инн Роза Хутор в октябре 2016г Первое, что хочется отметить после приезда сюда - это прекрасный персонал на рецепции. Очень вежливые, тактичные,внимательные молодые люди и девушки. Особое спасибо Андрею, который при заселении показал и подобрал мне подходящий номер. Всегда приветливые, всегда рады помочь и ответят на любой ваш вопрос, откликнутся на любую вашу просьбу. Персоналу пятерка с двумя плюсами!
Сам отель светлый, очень ( подчеркнуто два раза) чистый, все блестит и сверкает. На этажах стоят кулеры с водой. Номера также светлые и чистые. Белоснежное постельное белье и полотенца, шапочки для душа, мыло, шампуньки и гели для душа. В номерах телевизоры со спутниковыми каналами, холодильник, 2 бутылки с водичкой, стаканчики. Халатов и тапочек в стандартных номерах нет. Из минусов номера могу отметить лишь маломощные фены с неудобным проводом, его очень тяжело держать, когда сушишь волосы. Но это стандартные отельные фены, такие к сожалению, встречаются почти везде. Уборка в номере ежедневная и очень качественная. Жить в таком отеле одно удовольствие. Все близко и рестораны и подъемники, а главное прекрасный сервис! Хотелось бы отметить один недостаток. Это очень дорогой ресторан при отеле. Завтрак по системе "шведский стол" стоит 700 рублей. Считаю, что для отеля 3 звездочки это очень дорого. Днем и вечером ресторан работает по меню. Тоже очень дорого. Для тех, кто со мной согласен, хочу посоветовать отличное место для завтраков тоже по системе "шведский стол". Это ресторанчик "Ешь Хорошо". Если выходите из отеля он находится на этой же стороне где и Тюлип Инн вниз по реке (в обратную сторону от подъемников) в отеле Азимут Фристайл. Входить можно как с улицы, так и через ресепшн отеля. Завтрак стоит 450 рублей с человека. На выбор: каши,омлет,сосиски, колбаски,жареные овощи,макароны, сырная, мясная нарезки,свежие помидоры,огурцы, творог, несколько видов йогуртов, мюсли, творожная запеканка, оладушки, несколько тарелок с фруктами, кофемашина, соки, чай, прекрасная свежая выпечка: воздушные пироженки, рулетики, печеньки и безе. Все свежее, все вкусно, идеальная чистота, и очень удобные кресла и диванчики с подушками. Есть также детские кресла. Очень рекомендую!
В осталтном же Тюлип Инн отвечает всем требованиям и придется по душе даже самым избалованным (как я) клиентам. Идеалтное соотношение цена/качество. Спасибо за прекрасный отдых. Если еще раз приеду на Роза Хутор, то приеду к вам!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2017
10 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
56111 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Тюлип Инн Роза Хутор 3* Красная Поляна>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой