paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Бархатные Сезоны Чистые Пруды Сочи : : Отзыв 2348064 : : Туры

Отзыв на отель Бархатные Сезоны Чистые Пруды Сочи

от 26057 р./чел
52114 р. на двоих
вылет 03 января
на 4 ночей

Отзыв написал 17.10.2016.

Оценка: 2 из 5.

-Больших кроватей нет, двуспальная-это две односпальные,сдвинутые вместе Обещали натянуть единую простынь, чтобы хотябы не было щели, но за три недели мы ее так и не дождались.
-ванна течет, после купания ребенка на полу огромная лужа. Сама ванна не от стены до стены, а с щелью от ванны до стены, из этой щели торчит провод 220 в.
- в раковине засор, вода еле стекает
- москитных сеток нет, открываешь проветрить- полная комната комаров
- видели в ванной таракана, правда один раз
- кондей не работает. Думали из-за батареек в пульте. Ан нет. Просто не работает. К слову батарейки купили сами в магазине, потому как три дня ждали-ждали не дождались отклика на нашу просьбу
- чайника в номере нет, но и на ресепшене не дают. Пришлось покупать, когда заболел ребенок, чтобы заваривать грудной сбор.
- посреди отпуска отключили горячую воду -планово. Некоторым повезло и их переселили, другим не повезло. Администрация пытается компенсировать это продлением номера бесплатно, но кому это надо, если билеты на самолет уже куплены?
-у нас самолет был ночью, а выезд в 12, просили продлить за деньги, отказали. Сослались на наплыв народа, в октябре. Пришлось идти к заведующей.
-вода в ванной жутко хлорированная, забираешь ванну, аромар хлорки на весь номер
-через неделю пребывания в отеле на завтраках кончился кофе и так и не появился. Вообще надо сказать, что еда шведского стола ооочень быстро надоедает и не очень вкусно. За эти 500 р с человека, которые они берут, мы объедались в соседнем ресторане "царская охота" и гораздо вкуснее,! Там и блинчики, и сырники, и каша не переваренная, и гренки и гранола...и все это красиво, с орешками да ягодками, а не из общего котла, где все начихали.
- каша на завтрак. У кого как у меня, ребенок приучен к несладкой каше, будьте готовы, что тут все сладят за вас! И кашу и компот!
- апогеем моего терпения стала горничная, которая увидев испачканную ребенком простынь сказала мне:" вам надо ее застирать тут в раковине, тогда я поменяю! А то нас ругают, если мы грязное приносим в прачечную"
- пожаловавшись на нее на ресепшене, мне ответили: " мы за такую копейку продаем сейчас наш отель, что горничные у нас просто не успевают все номера убирать" это нормально? То есть приехали не за лям, то сами стирайте, убирайте и мусор выносите и не вякайте! К слову на 3 недели мы отдали больше 100 тысяч, чтобы вдвоем ( ребенок бесплатно) жить в это отеле!

Еще
- на территории очень мало тенистых мест, если вы едете летом, от жары спрятаться негде,
- детские площадки застелены резиновым материалом, но не целиком, а кусками под снарядом, об края этих кусков дети спотыкаются и падают на асфальт. Мы коленки там ободрали, очень неприятно!
- детская комната - хорошая идея, но только идея! Есть набор игрушек, икеевская железная дорога, карандаши, пластилин, телевизор с мультиками. Это место где спрятаться с ребенком в непогоду- не больше. Детским клубом он называться никак не может! Ремонт ужасен, посередине комнаты проходит металлический порожек, прикрученный шурупами, который держит ковролин. Не дай бог малыш на него свалится. Ручка в туалете осталась у меня в руках- не прикручена. Доска для рисования мелом стоит, но в ужасном состоянии, тряпок нет. Вентиляция ужасная, открывали окна. Спасибо хоть розетки заглушками закрыли.

Из плюсов... -до моря 5 мин пешком

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бархатные Сезоны Чистые Пруды Сочи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2018
4 ночей
Стандартный 2-местный dbl
Полный пансион
2 взросл.
52114 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бархатные Сезоны Чистые Пруды Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой