paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Фея-3 Пансионат Анапа : : Отзыв 2348063 : : Туры

Отзыв на отель Фея-3 Пансионат Анапа


Отзыв написал 17.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Провела в "Фее 3" 2 недели в сентябре-октябре на фестивале "Благость" Пансионат огромный (около 50 жилых 5-этажных корпусов), уютный, построен как небольшой городок с несколькими зонами отдыха, детскими площадками, бассейном и аквапарком. Номера вместительные, большие по площади, с двумя кроватями, раскладным креслом, круглым столиком, деловой зоной, телевизором, кондиционером и балконом. Санузел совмещенный, там есть мыло и туалетная бумага. Уборка ежедневная с выносом мусора и мытьем пола (пыль придется протирать самим). Постель за 13 дней сменили всего 1 раз.
Ключ от номера дается всего 1, не очень удобно, учитывая, что корпус далеко от администрации.
Я жила в корпусе 32, это окраина пансионата, перед выездом, так что с горячей водой мне повезло. Те же корпуса, что находятся у центрального входа, воду ловили в разное время дня.
С видом из номера не повезло - балкон выходил на свалку. Рядом с пансионатом идет стройка, сваливают мусор.
Столовая располагается в новом корпусе на 2 этаже, там же находится актовый зал с хорошо оборудованной сценой, где проходят вечерние программы.
Территория чистая, хорошо озелененная, на ней разбито много цветников и розариев. В местах общего пользования всегда есть мыло и туалетная бумага.
Для любителей спорта имеется теннисный корт, столы для настольного тенниса. Есть также детская комната, кинозал, лечебный корпус, сувенирная лавка и магазины.
Все дорожки вымощены тротуарной плиткой (после дождя, правда, огромные лужи и вода долго не уходит), в вечернее время горит освещение.
До моря пешком 10 минут, для чего сначала нужно перейти дорогу, затем пройти метров 100 влево, и, свернув, идти между торговым рядом и пансионатами, а потом вдоль забора. Пляж осенью немноголюдный, все развлечения и кафе сворачиваются. А вот море теплое, +20, можно купаться и загорать!
Единственный и самый большой минус пансионата - хамоватый персонал. "Феями" их назвать сложно, что весьма омрачает отдых, поскольку сталкиваться все равно приходится.
В целом, городок под названием "Фея 3" очень симпатичен, тих и уютен! Летом пансионат активно предлагает пакетные туры, так что можно смело ехать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фея-3 Пансионат Анапа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фея-3 Пансионат Анапа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой