paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Линда Резорт Сиде : : Отзыв 2348024 : : Туры

Отзыв на отель Линда Резорт Сиде

от 18534 р./чел
37068 р. на двоих
вылет 06 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 17.10.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в этом отеле с ребёнком неделю в сентябре 2016 года

Отель оформлен в стиле микс: тут и современное оформление номеров, и картины из эпохи Ренессанса, и позолота, и состаренные элементы, и завитушки на полу в лобби - наверное, дизайнер хотел угодить сразу всем, на любой вкус

Территория: маленькая, местами недостаточно ухоженная для 5ти звёзд. В целом чисто, есть бассейн, водные горки, детская площадка и диско.

Отель находится рядом с озером, до пляжа пешком минут 15-20. Можно идти вдоль озера, можно совершить прогулку по аллее вдоль магазинов. Есть трансфер, но ходит очень редко раз в 30 мин, а то и раз в час.

Размещение: быстрое, номер чистый и светлый. Стандартный номер маленький. Уборка ежедневная, все очень чисто.
Окна номеров выходят согласно рекламе отеля на лес, озеро и бассейн. В действительности окна выходят: 1. на дорогу и хозблок, а также на музыкальные колонки другого отеля; 2. На бассейн с амфитеатром, а также шумное диско! 3. На въезд в отель, где постоянно пыхтят автобусы, которые привозят и увозят туристов. В общем, выбор невелик...
Нам "посчастливилось" жить в номере на бассейн и амфитеатр. С 21-23 слышно шоу в амфитеатре, затем до полуночи под окнами слышны разговоры отдыхающих, а до 3 часов ночи гремит музыка из диско! Закрытое окно не спасает от музыки! А если под утро вы любите спать с открытым окном, то ещё будете слышать, как персонал двигает лежаки...Так плохо я ещё нигде не спала.... :((((
Кроме этого, вы будете слышать, как в коридоре хлопают дверьми ваши соседи. Шумоизоляция оставляет желать лучшего!!! Лично я в городе устаю от шума и люблю иметь возможность спокойно спать на отдыхе.

Питание: в целом все вкусно и красиво. Ресторан оформлен в светлых тонах, красиво.

Персонал в ресторане: дружелюбный, ненавязчивый. Это плюс.
Но вот ньюанс: если вы пришли покушать за 30 мин до окончания ужина, приготовьтесь, что еду уже будут убирать, могут выключить вам свет за 10 мин до окончания заявленного времени ужина и попросит вас поторопиться... на мой взгляд, это странно. Во всех других отелях, где я была, при заявленном времени ужина 19-21 ч уборка еды начинается в 21 ч, а если вы уже взяли еду и ещё сидите и кушаете, никто вас не просит уходить... Ребята, у вас же заявлено 5 звёзд!.. гостям должно быть комфортно у вас, не так ли?..

Персонал на ресепшн: если вы просто живёте в номере, кушаете, купаетесь и не обращаетесь на ресепшн с просьбами, то все будет хорошо... НО!!!!! если вдруг вам нужно что-то решить, то приготовьтесь, что в этом отеле реакция ресепшн будет оооочень медленной (проще говоря, заторможенной) и решения вашего вопроса нужно будет усердно добиваться. :(((( лично меня это заставило понервничать, чего на отдыхе быть не должно. Ресепшн должен реагировать быстро, чётко и вежливо.

Анимация: есть мини диско, шоу раз в 3 дня, а в промежутках между шоу устраивают танцы под живую музыку. Основной контингент (90%) немцы, причём большинство из них пожилые. Атмосфера соответствующая - спокойная. Детей очень мало, мини клуб в этом отеле- это просто качели и горка. Если вы любите тусовки, то вам не сюда :)

Пляж небольшой. Точнее, лечь на полотенце или лежак на солнце вы можете всегда, а вот под тент - это вряд ли... там все будет занято с раннего утра... на пляже можно попить напитки и перекусить в обеденное время.

Итог: чисто, вкусно. Шумно ночью, средний сервис, маленький пляж на 2й линии. Относительно недорого. Повторюсь, больше всего на отдыхе нам не хватало спокойного сна ночами. Поэтому не вернусь в этот отель.
Отель на 4-ку.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Линда Резорт Сиде, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.04.2018
7 ночей
Economy room
Все включено
2 взросл.
37068 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Линда Резорт Сиде>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой