paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Хаммамет Medina Solaria & Thalasso 5* : : Отзыв 2347895 : : Туры

Отзыв на отель Хаммамет Medina Solaria & Thalasso 5*

от 37345 р./чел
74691 р. на двоих
вылет 14 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 16.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

При выборе отеля очень важен его рейтингВ основном ожидания оправдываются.За много лет отдыха знаю как делается рейтинг за счет заинтересованных в этом лиц-работники турфирм.отелей.аниматоров...Если пишут про то,как здорово работают аниматоры-становится все понятно-отличные оценки и т.д.Мне нужен был качественный отдых и талассоцентр.Отель находится в курортной зоне-гостиничного типа.Территория ограничена внутренним видовым бассейном и инфраструктурой вокруг него,а также бассейном у центрального входа.
СЕРВИС-после многих отелей Египта и Турции-приятно удивил.Все организовано отлично -ресцепшен,ресторан,талассоцентр,уборка номеров.
Питание-много написано:разнообразное,но качество не всегда на высоком уровне:периодически жесткое мясо,отсутствие какой-либо зелени и только супы-пюре.Нет привычных Россиянам бульонов.которые всегда бывают в Турции и Египте
Талассоцентр-цены на порядок меньше некоторых четырехзвездочных отелей Туниса.Обслуживание и процедуры отличные.Русскоговорящий руководитель Надя /Набилла/ все организует с учетом интересов Вашего здоровья.
Никогда не писал о работе аниматоров,учитывая,что они как правило регулярно меняются,но на этот раз пишу.Группа набрана из местных жителей,понятия уровня звука отсутствует.По вечерам во время музыкальных мероприятий до 23.00,А БЫВАЕТ И БОЛЕЕ НАХОДИТЬСЯ В НОМЕРАХ С ВИДОМ НА ВНУТРЕННИЙ ДВОР, ДАЖЕ ПРИ ЗАКРЫТЫХ ОКНАХ НАХОДИТьСЯ СЛОЖНО! Спасибо работникам рецепшен- все поняли и поменяли номер.
ПЛЯЖ-что касается природой данных условий,то отличный берег,чистая вода,удобное место купания как для детей,так и для неумеющих плавать.До 80 метров песочного дна до глубины.А вот инфраструктура пляжа своеобразная-хорошие лежаки,но отсутствует ногомойка ,туалет и душевая на уровне деревенского 19 века.Побоялся туда заходить.Канализация рядом выходит из под земли,изобилие мух.Это конечно УДИВИЛО!Пришлось с песочком на ногах идти в отель.. А ведь эту проблему легко можно решить устроив ногомойку у входа в отель со стороны пляжа.
При всех замечаниях- все таки рекомендую отель и ставлю хорошую оценку ЦЕНА/качество.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хаммамет Medina Solaria & Thalasso 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.05.2018
12 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
74691 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Хаммамет Medina Solaria & Thalasso 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой