paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Olympic Palladium 3* (Олимпик Палладиум) : : Отзыв 2347821 : : Туры

Отзыв на отель Olympic Palladium 3* (Олимпик Палладиум)

от 45756 р./чел
91513 р. на двоих
вылет 07 сентября
на 14 ночей

Отзыв написал 14.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Расположение: в самом центре Ретимно 10 минут до Старого города. 15 минут до общественного пляжа Ikarus.
Рядом, на улице Kountourioti располагается здание муниципалитета, возле которого в первый же день нашего пребывания на Крите, произошли столкновения антифа с правыми. Для Греции это вообще обычное явление. Захватывающих погромов здесь вы точно не увидите. Всё происходит очень вяло и примитивно: левые экстремисты начинают кричать свои стандартные лозунги типа «Государства без границ», «Больше беженцев-террористов», а в это время правые, численность которых в два-три раза меньше, начинает наступать и бить горлунов черенками от лопат. Потом идет фаза спокойствия и умиротворения: кто-то из враждующих идет попить кофе, кто-то идет на занятия в школы/университеты. Через час спектакль продолжается. В итоге весь процесс демонстрации занимает полдня. Всё бы да ничего, так правоохранительные органы пускают в толпу перцовый газ, пары которого расходятся на ближайший километр.
Экстерьер и интерьер отеля: стандартный для всех греческих отелей городского типа выше 3х звезд. В отеле поразили два «экстравагантных» момента: 1) двери в мужской и женский туалеты для прибывающих/убывающих туристов не запираются на замок; 2) бассейн, которым, естественно, никто не пользуется, находится практически на пешеходном тротуаре, за маленьким забором. Для кого он здесь сделан - это вопрос.
Номера: современные и уютные. Уборка производилась в совершенно разное время, даже около 15:00.
Питание: еда вкусная, блюда хоть и менялись, но в целом были одни и те же. Из приятных моментов – это наличие арбузов на ужин. Небольшая справка для россиянской публики, которая привыкла отдыхать в халяльных странах по системе «все включено»: ужин на полупансионе HB не включает в себя наличие каких-либо напитков. Они идут за отдельную плату. Также хочется попросить соотечественников выучить хотя бы самые элементарные слова на английском языке, чтоб всякие тети Наташи не подбегали к нам и не спрашивали, что от нас хочет этот официант и почему нет воды. Никто и нигде в нормальных европейских странах не будет уповать на железную россиянскую логику, что сотрудники отеля «по жизни» должны знать русский язык.
Стоит также отметить не маловажный факт: заселение в отель начинается в 14:00. Несмотря на это, сотрудники отеля постараются подготовить номер раньше этого времени, но подождать всё-таки придется.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Olympic Palladium 3* (Олимпик Палладиум), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.09.2018
14 ночей
Double room
Завтрак
2 взросл.
91513 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Olympic Palladium 3* (Олимпик Палладиум)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой