paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Дессоле Малия Бич 4*+ Крит : : Отзыв 2347817 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Малия Бич 4*+ Крит


Отзыв написал 17.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Были в начале октября, когда сезон финиш, с погодой повезло, один день шторма, + 24 море, +24-27 воздух Купались в море каждый день. Брали путевку с видом на море. 114 номер, засели сразу, никаких проблем. Прекрасный вид, ни в одной стране так близко к морю не были расположены: и номер, и бар на пляже, и ресторан, и таверна. Пляж отеля песочный с камнями, но 30м. влево и широкий чисто песочный великолепный муниципальный пляж. Море чистейшее, вода бирюзовая, песок вулканический, даже от шторма сразу оседает на дно и вода остается прозрачной! Пляж чистый, лежаков хватало, ежей не видели. Полотенца пляжные меняют раз в три дня, но можно просить у горничной ченч хоть каждый день. В номере аскетно,но все есть, но из ванных принадлежностей только жидкое мыло. Все работало исправно, кроме интернета, меняли все во время, убирали чисто, удивила очень маленькая ванна. Попросили второе одеяло, вечером уже все было.
Все включено, все очень вкусно. За 10 дней ничего не надоело. В таверне великолепный гриль и шашлычки, и крылышки и баранина и сосиски... часто приготовлены вкуснее, чем в ближайших кафешках Малии, все свежее и качественное. Фрукты и овощи с завтрака по ужин; арбузы, дыни, грейпфрукты, апельсины, киви, виноград, гранаты, яблоки... Кофе из автоматов, соки - только томатный из пачек пили, алкоголь можно пить и вино и метаксу и раки. Текила местная не понравилась.
Территория красивая, ухоженная, приятная. Второй бассейн в глубине территории - актуально в октябре для детей, там нет ветра и теплеее на 4градуса. Все очень спокойно, размеренно, расслабляет, отвлекает от городского ритма и суеты, можно часами сидеть в баре под навесом, на против море, играет ненавязчивая музыка...
Анимация никакая по сравнению с 5*Турции), но и нет необходимости,когда вы берете авто на прокат. Доехали до Ретимно, Ханьи и Балоса 600км туда и обратно, встретили закат и вернулись в отель ночью. Уличные арендаторы авто запрещают ехать на Балос - грунтовка и пыль, обрывы. Пришлось взять у Пегаса, чуть дороже, авто 2016г, бак так и не истратили, видимо очень качественный бензин. Потом ездили на восток Лассити, Агиус-Николаус, Спиналонга. Шикарные виды везде! Самое вкусное кафе Панорама Таверна под Истро. Порекомендовали девочки -гиды Пегаса, их там трое, и маршруты по карте они очень даже помогли построить, спасибо Ирине!
10 дней -мало для Крита, хотелось бы по - дольше!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Малия Бич 4*+ Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Малия Бич 4*+ Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой