paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Azimut Valset Apartments 3* apts (Азимут Вальсет) Красная Поляна Россия : : Отзыв 2347530 : : Туры

Отзыв на отель Azimut Valset Apartments 3* apts (Азимут Вальсет) Красная Поляна Россия


Отзыв написал 16.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Большой, просторный, светлый номер Хорошая посуда (наконец-то не было исцарапаной тефлоновой сковородки) и достойная мебель. Большим плюсом была посудомойка в номере. Утюг и доска есть в каждом подъезде, есть и стиральные машины. В номере убирались часто и хорошо, где-то раз в 2 дня. Белье все новое, чистое, наглаженное, меняли тоже часто, раз в 3 дня. Мы были в октябре, батареи уже работали (все батареи с терморегуляторами). Шикарный вид с балкона (см. фото). Бесплатный удобный трансфер до пляжа в летний сезон, и сам пляж восхитительный, правда галечный, почти без песка. Сами корпуса отеля новые, современные, чистые. Видно, что за ними следят, как и за всей территорией курорта. С ребёнком и с коляской созданы все условия - везде или почти везде есть пандусы или лифты, проемы широкие, везде удобно проехать. Цены в ресторанах и магазинах приблизительно такие же как в Питере, а местами и дешевле.
Можно придраться в паре мелочей, но они были совсем не существенными. Для примера: сантехника самая простая, но вполне рабочая, на ресепшен частенько было недозвониться из номера, была пыль под кроватью и диваном, были пару пятен на шторах и диване (но при этом видно, что их пытались отчистить). Наверно существенным минусом можно назвать отсутствие кондиционеров. Летом днём в номере скорее всего жарко. Но в октябре было по ночам прохладно, комната не успевала нагреться за день.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Azimut Valset Apartments 3* apts (Азимут Вальсет) Красная Поляна Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой