paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Mc Arancia Resort Hotel Alanya : : Отзыв 2347493 : : Туры

Отзыв на отель Mc Arancia Resort Hotel Alanya

от 33813 р./чел
67626 р. на двоих
вылет 26 апреля
на 14 ночей

Отзыв написал 16.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Впервые слетала на бархатный период в Аланию, это восторгСолнце ласковое, море теплое, насекомых нет,ночи теплые,закаты красивые. Остановилась в MC Arancia . Отличный номер с видом на море (20$ в паспорт при заселении) мой 5211. Фактически спала на море...балконная дверь открывается (купе) и полный эффект присутствия на берегу...это на пятом этаже!!! Уборка была ежедневно со скульптурами из полотенец и покрывал и цветочками)))) по быту все нормально: фен,душевая прекрасная,все средства для душа и полотенца,постели хорошие,мягкие,белье белое чистое))) телевизор плазма с тремя русскими каналами.мебели полно,все удобства. Отель некурящий(я как раз бросила курить год назад), но запах прежнего курения в номерах мягкая мебель,увы, хранит...мой нос уловил.....с WI-FI там реальные проблемы...бесплатно только первый день 100 кб...ниочем(((( далее сколько ни плати- та же ерунда....лучше заранее подключить мобильный интернет за границей на своем устройстве.странно, но в этом месте Турции с вайфаями еще хуже ,чем в Греции(((
Ресторан нормальный, все что я люблю( много травы,овощи свежие, много овощных блюд, ассортимент сыров обалденный, рыбка местная на любителя, мясо преимущественно куриное белое, но и баранина через день....шпинат в разных версиях, сладости, фрукты...кофе не пить- растворишка...лучше чай или какао под названием chokolade в автомате ( как в Кофехауз) вина сухие пить можно,никто не отравился..другого алкоголя я не пробовала) турецкий кофе платно и кальяны тоже ( учитывая систему ультра все включено..могли бы кофе турецкий в Турции включить,а не продавать за 5 лир...кальяны тоже хотелось бы включать)
Бары и кафешки по системе все работают исправно. Кто любит турецкий кофе и кальян - подружитесь с Ильмиром и собачкой Шанель ( выходите из отеля направо идете прямо к обменнику,слева парикмахерская и маркет со скульптурой собаки, заходите, покупаете чтонибудь нужное,передаете привет от Светы из Питера, гладите собачку по имени Шанель, общаетесь....если обаяния достаточно - Ильмир угостит вас кофе и кальяном)))
Пляж галечный, тапки дайверские нужны....но там везде есть в продаже.
Экскурсии в местном турбюро в два- три раза дешевле,чем у туроператора. Я бы в это время года ходила на яхте каждый день из Алании))) посмотреть крепость обязательно...и сьездить в Анталию на EXPO 2016 ,кто еще успеет обязательно. Все шмотки рядом на рынке,кого интересует этот вопрос.
Спа центр в отеле....особый разговор....у меня было ощущение,что я в Египте....может быть они переехали в Турцию пока дома работы нет?)))) Менеджер Муххамед бродит по пляжу и пристает к бледнолицым ....приводит в спа за ручку....мне ж всего лишь хамам и пилинг.....но навязывает массаж,упорно,настойчиво....хама и пилинг отлично,просто рай( специально обученный парень очень ловко сделал мне кофейный пилинг и мыльный массаж, заботливо меня помыл...получил бы хорошие чаевые и отпустил.....но нет( египет всетаки точно есть там)...потащил меня в массажный кабинет и уложил....опустить лицо в прорезь дермантина массажного стола я не смогла,фу....обложил полотенчиками заботливо...массаж делал под причитания,что он врач и работал в Питере на Петроградке в частной клинике и тд.....потом вышел ненадолго,накрыв меня заботливо полотенчиком....но пришел менеджер Муххамед и пытался развести меня расслабленную и беспомощную в полумраке массажного кабинета, на курс массажей))))) чуть не получил пяткой в лоб!!!! Больше я в салон не заходила))))))
Конечно этот отель на сегодня твердая четверка Египетская, а не пятерка турецкая....но после периода охлаждения жара только началась...это октябрь 2016. Была 10 дней с 3 по 13 октября!!!! Не жалею ни о чем!!!! Море сказочное, люди приветливые)))) приятного отдыха и вам)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mc Arancia Resort Hotel Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.04.2018
14 ночей
Economy
Все включено
2 взросл.
67626 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Mc Arancia Resort Hotel Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой