paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Karon Golden Sand Hotel 3* (Карон Голден Санд) Пхукет Таиланд : : Отзыв 2347470 : : Туры

Отзыв на отель Karon Golden Sand Hotel 3* (Карон Голден Санд) Пхукет Таиланд

от 32712 р./чел
65425 р. на двоих
вылет 04 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 16.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхаем 2 взр 1 реб 4 года в отеле Golden Sand inn с 0310.2016 по 24.10.2016. В Тайланде первый раз, выбирали в это время года между Тунисом, Кипром, Критом, но нам посоветовали на Пхукет, со словами с погодой не прогадаете. Купив тур через Библио глобус , стал следить ещё в Москве за прогнозом погоды, а там +29-30 и дожди дожди . Зачем мы туда решились, да и перелёт не близкий. Вообщем прилетели , воздух очень влажный, тепло, приятно и не душно. Дожди бывают, в основном ночью , или иногда вечером, но в дневное-вечернее время не продолжительные . Вообщем вообще не напрягают . Говорят в марте здесь духота и ни ветерка. Сейчас же бывает ветерок , но он тёплый и прекрасно дышится , вообщем комфортно. Единственно , это море- оно штормит каждый день, просто поплавать невозможно, только стоишь и прыгаешь сквозь волны. Но можно доехать до пляжа (минут 15 на такси или тук-туке) Три Тронг и вот там лагуна и полный штиль , правда мелковато и дно местами каменистое . Вообщем есть из чего выбрать.
Про отель. Расположен он действительно очень удобно, перешёл дорогу и тут песчаный пляж Карон, Детская площадка и тренажеры. Можно было бы сказать на первой линии, но через дорогу. Транспорт не уступает пешеходам , так что нужно ловить момент . Из отеля направо пройти метров 50 до кольцевого движения и вверх от моря ведёт дорога к храму вдоль множества ресторанов, магазинов, массажных салонов, тур агентств и обменников . Кстати самый выгодный курс обмена валюты - это от кольца метров сто по левую сторону, если стоять спиной к морю, синий киоск! Вообщем от отеля налево, налево итого минут 5-7 пешком . Справа от отеля через дорогу есть озеро, вокруг которого можно гулять и устраивать пробежки, а так же в ряд с видом на море ресторанчики в местном стиле. А если из отеля не переходя дорогу пойти направо , то рядом есть магазин 7/11 (типа наших сетевых пятёрочки , Дикси и и.п.) и не плохой массажный салон, в клиром есть программы на 2 часа за 600 батт (около 1200?), ну а тайский массаж на час как и везде 300 батт. Хорошая массажистка по имени "О", профессионально делает массаж спины, головы, ног. Делал у разных, она лучшая, но это моё субъективное мнение. Могу только рекомендовать .
Территория отеля не большая , но вся утопает в зелени. Основной трехэтажный корпус стоит вдоль дороги, там номера делюкс, но к сожалению у них вид в строну дороги ( первый этаж вообще с видом на забор, но там высажена зелень , на уровне второго это висят вдоль дороги провода, ну а третий пожалуй самый лучший, видео немного моря , но к сожалению все те же провода ).
Помимо основного корпуса на территории стоят домики (бунгало) , большая часть именуется как супериор, и меньшая стандарт. Отличаются площадью помещения. Мы жили в бунгало супериор , вполне нормально на семью с маленьким ребёнком . Две полуторные кровати стоят вместе и вполне можно спать втроём . Есть телевизор, мини-бар за плату (напитки на пару батт дороже чем в 7/11), можно на рецепшен взять фен , чайник, и чашки. Сан узел с душем. Кондиционер . Единственно надо сказать, что каждый домик состоит из двух номеров и между ними не очень шумоизаляционная стена ещё и с запертой дверью, так что хорошо, если повезло с соседями. Перед каждым бунгало стоит пластиковый стол со стульями и вешалка для сушки белья. Вообщем народ сидит как на даче. Шкаф в номере один, тумбочек мало для раскладывания вещей. Убираются каждый день, меняют полотенца и пляжные в том числе , постельное белье. На территории есть бассейн , иногда можно и поплавать , если волны надоели, метров 25 в длину с детской зоной . Вокруг бассейна полно лежаков. Всем хватает .
Среди пальм и деревьев можно наблюдать белок, летучих мышей, просыпаться под пение птиц и к сожалению по вечерам наблюдать перебежки крыс, почему их не травят, не понятно . Берите с собой средство от комаров!
В районе рецепшен ресторан отеля, где проходит завтрак с видом на дорогу и соответсвенно море. Завтрак вообщем то не плохой, йогурты , хлеб, круассан, джем , фрукты , хлопья с молоком , кофе чай берёшь сам , а омлет ветчину сосиски яйца кашу блины , рисовый суп на рыбном бульоне с креветками заказываешь , при этом можно и не в единственном количестве .
В это время ресторан при отеле работает до 18:00, в высокий сезон дольше. Пообедать можно и тут, цены приемлемые .
Итог, не плохо, все под рукой, до моря не надо идти сквозь кучу разных магазинов, ресторанов да и ещё без тротуаров , главное, что б по ночам отдыхающие не устраивали пьяные посиделки возле своих бунгало до раннего утра, как у нас однажды было. А руководству отеля следует задуматься над тем, что бы убрать крыс и путём введения правил ввести время тишины на территории отеля с 23:00 до 8:00, тем самым ограничить время для шумных компаний, что б другие могли спокойно спать .

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.09.2018
8 ночей
Standard bungalow
Завтрак
2 взросл.
65425 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Karon Golden Sand Hotel 3* (Карон Голден Санд) Пхукет Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой