paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Stella Palace Resort & Spa Crete : : Отзыв 2347323 : : Туры

Отзыв на отель Stella Palace Resort & Spa Crete


Отзыв написал 15.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отель выбирали долго, так как это была наша первая поездка на Крит Расположение отеля очень удобное, недалеко от аэропорта и до Ираклиона. Плюс оказался достаточно комфортный трансфер до всех популярных экскурсий, которые проводятся в центральной и восточной части острова (нас забирали чаще всего последними, а возвращали в отель одними из первых).
Территория отеля большая, зеленая, много деревьев и цветов. Два огромных бассейна (плюс еще детский бассейн).
Море находится через не особо оживленную дорогу от отеля (это было непривычно после отелей первой линии в других странах, но на Крите как мы поняли почти во всех отелях так). Прямо напротив отеля, огороженный волнорезом кусочек моря. С одной стороны - это плюс, можно купаться в тихой воде даже когда море очень неспокойно. Но с другой – через несколько дней купаться в “лягушатнике” надоело, и мы уходили на открытые участки моря.
Основной ресторан очень понравился. Хорошая разнообразная еда, тематические ужины каждый день. Выбор мясных и рыбных блюд был очень большой. Так же огромное количество десертов. А вот выбор фруктов весьма ограничен (арбузы, апельсины, яблоки, виноград, дыни), хотя с другой стороны было бы странно, если бы предлагались фрукты, которые не расту на Крите и в ближайших регионах.
Из минусов мы столкнулись со следующим. В первую неделю пребывания у бассейнов всегда были свободные лежаки и можно было в любое время найти место. Но потом вдруг (возможно был большой заезд в отель) свободные лежаки исчезли (все было занято, либо лежали полотенца). Приходилось обходить два бассейна, но свободные места находились не всегда. Администрация даже в номерах оставляла напоминания, что бронировать лежаки запрещено. Но это не приносило особого эффекта. Второй момент – вероятно по выходным на лежаки к морю приходили местные жители или не постояльцы отеля (возможно за плату). И они вели себя мягко говоря не очень культурно, бросали окурки и мусор прямо там, где сидели.
Но в целом, отель оставил у нас положительные впечатления. Возможно будем гостями в Stella Palace в будущем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Stella Palace Resort & Spa Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Stella Palace Resort & Spa Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой