paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Ларнака : : Кактус Кипр : : Отзыв 2347198 : : Туры

Отзыв на отель Кактус Кипр

от 36172 р./чел
72344 р. на двоих
вылет 19 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 15.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Когда вместе с женой искали варианты поездки на Кипр, у Кактуса проходило снижение цен и по стоимости это было одно из самых привлекательных предложений

Посмотрев отзывы, озадачились. Но в итоге решили попробовать и не разочаровались.

В путешествиях для нас главное - новые впечатления от самой страны пребывания, поэтому к отелям мы относимся просто как к местам где переночевать, без особых придирок.

И в этом плане Кактус полностью удовлетворил.

Да, здесь простые и однообразные завтраки: вареные яйца, сыро-колбасные нарезки, помидоры или огурцы, тосты с джемом и маслом-маргарином, а также 2 вида хлопьев с молоком. В праздничный день можно увидеть сосиски. Но персонал кухни приветливый и хорошо делает свою работу. Да и с голоду на таких завтраках точно не помрешь.

Сейф, холодильник, да и просто адаптер для розетки - за дополнительную плату. Но это один из туристических центров Кипра, поэтому желание взять от приезжающих максимум понятно.

Номера совсем не большие, но достаточно уютные. Кстати, насколько я понял, номеров с балконами на внутренний хоз. двор нет и это очень хорошо. В любом случае вид с балкона будет приличный.

Важно отметить, что к работе сантехники надо привыкать. Душ без напора, горячая вода лишь теплая, поскольку нагревается солнцем, туалетный бачок долго набирает воду.

Все вышеперечисленное - это не минусы сами по себе, просто полезно знать о таких нюансах заранее, чтобы решить для себя сможете ли вы поступиться комфортом ради экономии, или нет.

Персонал отеля мы в целом оцениваем положительно, хотя одна из администраторов не захотела помочь нам связаться с гидом по местному телефону, заявив, что такие услуги они не предоставляют (даже платно). С другими работниками такой проблемы не было и мы связывались по локальным номерам с местного телефона.

До ближайшего пляжа (Кастелла) пешком около пяти минут. Если выйти из отеля и обойти Санремо слева, а потом по улице Харам повернуть налево, через 50 метров будет вполне приличная таверня, в которой отдыхают местные и туристы. Большие порции и невысокая стоимость радует. Также в районе есть пара магазинчиков, где можно купить почти все необходимое туристу, от адаптера для розетки отеля (хотя и на ресепшене вам продадут) до сувениров домой по вполне привлекательной цене.

До старого центра Ларнаки с тауэром, Фуникудесом, церковью Лазаря и прочими интереснрстями - около 15-20 минут пешком. Вечером вполне приятно прогуляться по набережной или по узеньким улочкам городка.

Арендованный транспорт можно ставить прямо у отеля. Место тихое и проблем на этот счет у нас не возникало.

Повторюсь, мы не пожалели о сделанном выборе и если вас не страшат небольшие мелочи отеля класса ** то смело езжайте в Кактус - это хорошее место для остановки в чудесном городке Ларнака!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кактус Кипр, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.08.2018
8 ночей
Double room
Завтрак
2 взросл.
72344 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кактус Кипр>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой