paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Golden ex Золотой колос 3* Крым - Алушта : : Отзыв 2347106 : : Туры

Отзыв на отель Golden ex Золотой колос 3* Крым - Алушта


Отзыв написал 15.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Проводили семинар в этом отеле
1. Номера просторные, чистые, но есть недостатки. Кровати узкие, пришлось их сдвигать, при сне постоянно проваливаешься в дырку между ними, не очень просторная ванная комната, каким образом можно воспользоваться душем и не залить пол, так для меня и осталось загадкой, шторка эту проблему не решает, к тому же из-за маленького пространства для принятия душа постоянно задеваешь своим телом противную мокрую шторку))).
2. Питание хорошее, трехразовая шведка, всегда есть что выбрать, на обед - три вида супа, три горячих, три салата и так далее, также и на ужин. Было бы идеально, если бы можно было каждый день на завтраке заказывать горячую яичницу, на завтраке были горячие блюда, не считая обычных колбас, сыров, сосисок, йогуртов и так далее. Учтите, что столовая расположена в другом корпусе от основного для проживания.
3. Посетил два раза крытый бассейн, сам бассейн 11 метров, особо не поплаваешь, финская сауна (вообще не горячая) и неплохой горячий хамам. В крытом бассейне можно попить травяной чай, выдают полотенце, простыни и даже тапки.
4. Анимация, насколько мог заметить, ребята работают, постоянно что-то проводят для детей и взрослых. Один совет - как-то развести вечерную анимацию и бар СССР, вечером хотели посидеть. пообщаться по рабочим вопросам, сделать это было очень тяжело из-за громкой музыки, ладно, мини-диско, но зачем устраивать там дискотеку, помещение для этого не предназначено.
5. В единственном работающем баре СССР кроме бутербродов и мороженного нечего поесть, приехал в 22.00, пришлось есть бутерброды.
Резюмирую, место неплохое, пользуется популярностью, надеюсь мелкий ремонт и мои замечания помогут сделать его еще лучше.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden ex Золотой колос 3* Крым - Алушта, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden ex Золотой колос 3* Крым - Алушта>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой