paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Грин Hotel Нячанг : : Отзыв 2347094 : : Туры

Отзыв на отель Грин Hotel Нячанг

от 38490 р./чел
76980 р. на двоих
вылет 28 января
на 10 ночей

Отзыв написал 14.10.2016.

Оценка: 3 из 5.

Всем привет И снова подробно об очередной поездке в любимый Нячанг.
Во-первых, огромное спасибо замечательному персоналу отеля!!!!! Все, что осталось хорошего в этой гостинице, это ПЕРСОНАЛ, именно они сделали наш отдых комфортным.
Отдельное спасибо Дмитрию, это замечательный компетентный помощник главного менеджера, который хорошо говорит по русски. Если бы не он, наш отдых мог бы быть гораздо хуже. Заранее хочу отметить тот факт, что Грин наша семья очень любит, мы тут не впервой и в отпуске мы не занимаемая поиском всяческих недостатков отелей, ресторанов и пр. За 20 дней отпуска и проживания в Грине, мы сменили 3 номера. Заселили нас по приезду в 512 номер... Жуть...в ванной комнате плесень и все такое, это пол беды, на это мы закрыли глаза, но когда мы включили душ, вода заполнила все пространство ванной комнаты. Из под ванны вода лилась серьёзным потоком ... Да это вроде бы тоже не страшно, но у нас вездесущий ползающий ребёнок... Как-то не хотелось малыша видеть в болотце.. Пошли мы на след. день в магазин и купили всякие тряпки-губки, чтобы хоть как-то можно было убирать воду.. Точно не помню на какой день, наше терпение лопнуло и взмолились мы поменять нам номер.. И, о Слава Небесам, в отеле оказался свободный номер, да ещё и на троих (хотя у нас был оплачен суперриор на двоих), который нам предоставили без каких-либо доплат!!!!!! С радостью собрав разобранные чемоданы, переехали. Чудесный номер, с хорошим видом, старенький, потрепаный, но уютный. Взялись намывать мальца, а из под ванны опять река льется))) Но здесь поток не разливался по периметру, а скромно тек по краю ванны в водосток.. Ну из двух зол, это было меньшее. На том и порешили, что все нам тут нравится.. А через пару дней мы нашли в номере ГРИБ, обычный такой, маленький грибок со шляпкой, который замечательно рос себе из плинтуса возле входной двери... Тут волосы на голове зашевелились от ужаса, что ребёнок мог его найти первым... В общем решили мы доплатить и дожить оставшуюся половину отпуска в делюксе. Отсчитали 150$, собрали чемоданы, опять переехали. Хороший, просторный номер 604. И не поверите, полезли мыться..)))))) И, о чудо!!! Наш водяной поток переехал с нами!!! Вызвали мастера, пришёл человек, сделать ничего не может, ну не в силах он дыры вокруг ванной заложить плиткой.. А тут ещё и кран отвалился))) Кран приделали и предложили нам очередной раз переехать... Но тут уж, устав от постоянных сборов и разборов чемоданов, мы отказались сами.. Нам предоставили кипу полотенец и вопрос с лужами был решен!! А в остальном, не беря в расчёт выше перечисленные, нас более чем устроило, в любимом Грине. Отдельное спасибо поварам, завтраки шикарные, все всегда вкусно и разнообразно. Еда есть на любой вкус и не верьте тем, кто пишет о скудных завтраках, лично я, за 20 дней так все и не перепробовала. Наш вердикт такой, что отель чудесный, спокойно, как дома, но до ремонта мы туда больше не ногой.
Теперь о наших походах по рынкам-магазинам-ресторанам..
Визитки, особенно понравившийся мест, приложу в фото. И так.. В европейском районе есть несколько ресторанчиков по системе шведский стол, где ты сам себе готовишь всех гадов морских.. Прошли (я так думаю) все, но лучше чем Mr. Bo, не нашли. Огромный ассортимент свежайших морепродуктов, всеразличнейшего мяса стратуса, крокодила, лягушки и пр., которые ты сам готовишь прямо за своим столом. Ребята, были тут три раза и то все не перепробовали. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Я от души рекомендую это заведение. Ещё хорошо готовят морепродукты в ресторанах Local, визитки нет, но думаю, что найти сможет по названию, их 4 штуки в европейском квартале. В локале уже готовые блюда подаются.. Цены средние для Нячанга. Очень понравился ресторанчик Чип Чир. Вкусно, быстро, недорого и с улыбкой. Отдельное СПАСИБО ресторану русской кухни "Русский дом"! Кухня отменная, ну точно, как у бабушки. Атмосфера в заведении, как в гостях близких друзей. А если вы с детьми, так вам тем более сюда!!!! Еда свежая, вкусная и главное, без усилителей вкуса!!!! Если найдёте этот ресторанчик, то вопрос с тем, чем прокормить детей, сразу отпадет. Владельцам Денису и Олесе, отдельное огромное спасибо!!!!!!
Так, теперь коротко о "шопенге" нашем... Хваленые БигСи и Макси маркт-это такие наши Ашаны... Ассортимент европейский, цены подороже даже чем в Москве, лично я сочла посещение этих магазинов тратой времени.. На рынке Чо Дам можно многое купить за приемлемые цены, но нужно круто торговаться. Очень советую аптеку Сапфир, дешевле чем в ней, я цен не видела нигде. Все мази-пасты-чаи-ромы-магниты и пр. ерунда, там реально дешевле, плюс русскоговорящих консультант и аннотации на русском языке. Что касается ювелирки, то однозначно сеть Ангкор!! Огромный ассортимент, хорошие цены. И конечно же не могу не посоветовать свой любимый Русский Информационный Центр! Отличные, интересные экскурсии, самые адекватные цены, хороший курс обмена валют, а самое главное, помогут с любым вопросом.
К отзыву прикрепляются карту Лося, нам она во многом помогла.
Ну вроде бы и все...
Всем желаю чудесного отдыха и массу позитивных эмиграции!
P.S. так много настрочила... А ведь отзывы я пишу для себя, ну вот сотрется что-нибудь из памяти за год, а я свой же отзыв прочту и вспомню, где поесть, куда сходить)))
P.P.S пишите, не стесняйтесь с любыми вопросами, все, что сама знаю, поделюсь инфой!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Грин Hotel Нячанг, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.01.2018
10 ночей
Стандарт
Завтрак
2 взросл.
76980 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Грин Hotel Нячанг>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой