paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Royal Grand Sharm 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 2347076 : : Туры

Отзыв на отель Royal Grand Sharm 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 14.10.2016.

Оценка: 3 из 5.

начнем с хорошего - 1)вид с отеля на море просто шикарный, рассвет встречать с такого отеля одно удовольствие, не лень было вставать в 5 утра 2) Пантон от отеля расположен в идеальном месте, где каждый день можно наблюдать новый вид рыб, и наслаждаться красотой красного моря. 3) Территория отеля достаточно большая, чистота и ухоженность растений на высшем уровне, все цветет. 4) Очень вкусно готовят у большого бассейна. 5) Аниматоры работают на полную, общаются с гостями отеля, постоянно пытаясь повысить настроение, зазывают на интересное занятие досуга. Это единственные работники отеля, которые переживают за Ваше настроение во время отдыха. 6) официанты в столовой очень вежливы, и всегда готовы принести напитки или приборы, или поухаживать. 7) Рускоговорящая девушка на ресепшене большая молодец (блондинка), она всегда подскажет и поможет, или предоставит людую информацию без грубости и пафоса.
И перейдем к минусам - 1) Заехали в отель, и сразу на ресепшене нагрубили администраторы египтяне, два парня,которые не знают в принципе слова вежливость, на просьбу по возможности поселить нас с друзьями рядом номера если есть, на что был дан грубый ответ, может весь самолет прилетевший селить им рядом??? Это была первая встреча.
2) столовая - это ужас ужасный, стулья все в пятнах, приходилось постоянно подстилать салфетку, чтоб не садиться на стул в жирных пятнах. 3) заехав с мужем в номер,оказалось что у нас раздельные кровати, мы попросили двухспальную, в итоге просто были сдвинуты две кровати рядом, и весь отдых спали отдельно, так как даже цельного мастраса (я уже не говорю про двухспальную кровать) не нашлось. 4) на второй день сели батарейки в сейфе, их заменяли ровно сутки. 5) горячей воды в номере не было 2 дня. 6) вечером травят комаров каким-то вонючим дымом, при этом людей никто не предупреждает об этом и очень легко отравиться таким дымом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Royal Grand Sharm 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Royal Grand Sharm 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой