paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Long Beach Resort Hotel & Spa Alanya : : Отзыв 2346983 : : Туры

Отзыв на отель Long Beach Resort Hotel & Spa Alanya

от 24309 р./чел
48619 р. на двоих
вылет 06 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 15.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет, пока воспоминания о нашем отпуске еще совсем горячие хочу сразу написать обо всем, готовились мы к тому отпуску долго, тщательно выбирали отель, наш выбор пал на Long Beach Resort Hotel & Spa 5*, хоть и каждый 2-й из наших знакомых отдыхал в Турции, в этот отель не ездил еще не кто, соответственно и отзывов не каких, мы планировали отпуск с ребенком, и лучше отеля в просторах интернета мы просто не нашли, о чем ни капли не пожалели
Прилетели мы а Анталью в 7 часов утра, компания у нас была пегас, встретили нас, собрали всех людей по списку (человек 20) и поехали, по пути мы заезжали в другие отели, время дороги до нашего отеля заняло примерно 2,5 час, пролетело оно незаметно., в отель мы приехали около 10 утра, заселение как обычно в 14 часов., сдали документы на оформление, и отправили нас на завтрак, после завтрака примерно в 11:20 нам дали номер. Номер мы бронировали обычный с видом на окрестности, но как известно на месте можно договориться с видом на море и это выйдет дешевле. Муж прихватил с собой Российской водки, Турки очень любят подарки, на ресепшене он дал эту бутылку))) и тадам... номер практически сразу, большой и с видом на море.

Путевка была куплена с 30 сентября по 10 октября, море в этот время года просто волшебное, другими словами парное молоко, октябрь месяц считается бархатным сезоном. Все 10 дней была просто шикарная погода, всегда солнце, море спокойное и чистое, но соленое до ужаса, нырять просто невозможно, глаза выедает. Территория отеля огромная, обойти ее полностью нам удалось только на 4-й день с учетом того, что в номер мы возвращались только поспать. Еда очень вкусная и разнообразная, кушать можно в любое время с 7:00 до 00:30, основной ресторан расположен 1-й в главном корпусе отеля, 2-й в новом корпусе отеля Harmony 5* и 3-й на свежем воздухе за виллами. Мы кушали каждый раз в разных местах. Везде своя атмосфера, так же можно покушать возле любого бассейна. Где-то я читала отзыв, что еда однообразная, не знаю, лично я не видела ничего однообразного, всегда что-то новое... Для детей есть отдельное детское питание.
Так же есть 6 ресторанов a la carte, один раз в неделю можно выбрать любой ресторан и поужинать в нем, нас предоставили на выбор 2 ресторана, выбор пал на итальянский и рыбный, очень вкусно, но от итальянского вы остались более довольны.
Нереально вкусные лепешки гезлеме пекут у каждого бассейна, мимо них я просто не могла пройти.
Отношение персонала к отдыхающим просто превосходное, практически каждый говорит на Русском языке.
Что касаемо номера, уборки в номере и мини бара. Номер убирают каждый день, хоть ты вешаешь табличку убраться хоть нет, все равно уберутся. Полотенца меняют каждый день. Постельное белье 1 раз в 3 дня, один раз нам даже смастерили сердце из полотенец на кровати, халаты за 10 дней нам не меняли ни разу. Мини бар - в нем 2 сока детских, 1 бутылка коллы 1 л. 1 бутылка фанты 1 л... 2 бутылки мин. воды по 0,5л., и 2 воды обычной питьевой по 1,5 литра. Так вот, воду добавляют каждый день, а вот колла, фанта, соки 1 раз в неделю, как указано на сайте отеля, у нас отпуск был 10 дней, через неделю нам ничего не добавили, мы обратились на ресепшен но и там отказали, сказали мини бар заполняется 1 раз в 10 дней., ну и ладно на территории отеля в любом месте можно попить все это в любом количестве, так же и соки с водой. В номере нет шампуня, зубных четок, что очень странно. Есть шапочки для душа, ушные палочки, ватные диски и жидкое мыло в дозаторе.
Так же в номере есть чайник, и каждый день приносят, чай кофе.
Мини клуб для детей работает по времени с 10:30 до 12:30 и с 14:30 до 17:30. С детьми делают пиццу (но мы на нее ни разу не попали), раскрашивают личики аквагриммом. Анимация хорошая. Каждый день представления возле сцены.
Аквапарк порадовал так же аттракционы для детей!!! Дух захватывает. В детском бассейне где корабль и бассейн возле хамама с подогревом воды. Мороженное на территории отеля по времени.
Хамам - в отеле их 2, в основном и в новом корпусе. Сходить попариться и помыться может каждый бесплатно, но перчатка стоит у них 5$, (рядом на базаре при отеле она же 1$) ну а если вам нужен личный хамамщик и массажист то это удовольствие стоит 45$/чел... Так же совершенно бесплатно от отеля возят в хамам в городе, находится он в 5 мин. езды от отеля, там цена 25$/чел. но там есть то, чего нет в отеле это - эвкалиптовая, + снежная, + солевая, +дождевая, +грязевая комната, + рыбки ножки погрызут) также вас помоет хамамщик и сделают вам тайский массаж как в отеле, но зато в отеле без всех этих комнат вам будут делать массаж минут на 30 дольше... везде есть свои плюсы... и здесь каждому свое. Лично мне понравилось и в отеле и за территорией его.
Не слушайте никого когда вам говорят, что в Турции все дорого. Не повторяйте моей ошибки, берите как можно меньше одежды с собой и покупайте ее в Турции. Цены оочень хорошие. Выйдет дешевле и качественнее. Что касается денег- принимают любую валюту, (вплоть до золотых зубов, шутка)
Повторюсь, отношение персонала очень хорошее, все приветливы, всегда помогут и ответят на все вопросы.
За 10 дней нашего отпуска я не нашла не одного минуса!!!
Отель просто превосходный, сын в восторге не меньше нас с мужем!!! Этот отель безусловно тот, в который захочется вернуться!!!!! И я надеюсь мы вернемся туда снова. Воспоминания остались только положительные!!!! Всем советую этот отель, я не пожалела о своем выборе. Здесь есть абсолютно все!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Long Beach Resort Hotel & Spa Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.04.2018
7 ночей
Standard room land view
Ультра все включено
2 взросл.
48619 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Long Beach Resort Hotel & Spa Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой