paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Ференики Крит : : Отзыв 2346944 : : Туры

Отзыв на отель Ференики Крит

от 44865 р./чел
89730 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 14.10.2016.

Оценка: 2 из 5.

Поехали через пегас турс :)) ничего особенно великолепного не ожидали от дешевого тура, нужна была крыша над головой, тч в принципе были готовы

Минусы отеля:
- обе мисс-пегас не общительные дамы, помогают нехотя, улыбаются через силу. Все проблемы пришлось решать самим, тк поняли что от них толком ничего не дождешься. С парнем не общались, не знаем. Но эти дамы похоже всех на свете ненавидят.
- номер вообще без шумоизоляции, машины и люди из коридора как у тебя по голове ходят/ездят. Бухающие компании и матерящиеся подростки тоже будут жить вместе с вами, готовьтесь.
- первые два дня не было горячей воды. Практически во всех номерах-студиях нет посуды вообще (хотя мини-кухни есть). Таскали посуду из столовки по древне-русской традиции, тк на просьбу одного из соседей дать ему хоть что-то, ему предложили поменять номер.
- в столовой вообще всю посуду моют ооочень плохо, приходилось самим перемывать.посуды вечно не хватает. Очереди за вилками и кружками - стандарт каждого дня. Вообще ежедневные очереди и упивающиеся в хламину люди (бар бесплатный с 10 утра) здесь зрелище обычное.
- уборку в номерах нужно заказывать на ресепшн. За неделю нам убирали 4 раза (3 по требованию и 1 как-то сами), 1 раз помыли пол, чудо 1 раз поменяли часть полотенец. мыла-шампуня нет и не ждите.
- грязновато в ванной, про грибок все правда
- единственный отель, где wifi только на ресепшн и только платный (4 евро за 120 минут). Проще всего пойти в любое кафе, взять напиток и попросить пароль. За неделю составили сеть бесплатного интернета, идешь по поселку и подключаешься к разными. Вас узнают по голубому браслету и сочувственно посмотрят в след.
- кстати по этому же браслету вас узнают и прогонят с пляжа отелей Corissia будьте готовы.
- по разговорам с постояльцами из других корпусов: есть номера вообще без душа, без света, отсутствие телека и фена это норма. Мы жили в седьмом корпусе, чуть ли это не лучшее что у них есть.

плюсы:
- русский человек от отеля Геннадий! единственный, кто вам поможет! Спасибо небу, что есть такие спокойные и толковые люди как он.
- одна улыбающаяся девушка на ресепшн (говорит по английски и не выходит из себя)
- еда хорошая и в большом количестве. но на грязной посуде:)

Готовьтесь к трешу:))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ференики Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Standard room with air co
Все включено
2 взросл.
89730 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ференики Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой