paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Алоэ Кипр : : Отзыв 2346828 : : Туры

Отзыв на отель Алоэ Кипр

от 46116 р./чел
92232 р. на двоих
вылет 15 января
на 13 ночей

Отзыв написал 14.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отель хороший На самом деле долго думали како бы его оценили (до 4 не дотягивает), но поездив по другим отелям и из-за месторасположения Алое все же решили поставить 4. Но мы привереды в общем-то. На четверку все же не тянет, все портят еда и отсутствие стандартных для 4* вещей. Сам отель достаточно симпатичный. Мебель и двери местами усталые, телевизоры-пузатики и т.п.,но на это особо не обращаешь внимания. Фойе большое, очень просторно, можно уединиться и вне номера.
Номер был с боковым видом на море. Чистый, аккуратный и достаточно просторный. Как меняют белье и полотенца мы не знаем, но чувство чистоты присутствовало всегда. Миниатюры шампуни и геля пополняли регулярно, кондиционер не дают. Нет тапочек и халатов! и за отдельную стоимость тоже приобрести нельзя (во всяком случае нам отказали). Для четверки это минус, неожиданно, но не критично. Зато дают полотенца, которые можно брать на пляж и меняют их каждый день.
Еда ужасная. Мы брали только завтраки, так они очень скупые. Каждый день одно и то же на одних и тех же местах : английский завтрак (бекон, сосиски, яичница, фасоль), непропеченные булочки, немного фруктов и в больших емкостях йогурты (из-за вида я так и не рискнула попробовать). Еда невкусная. Конечно на первые несколько дней можно найти что кушать , но под конец я уходила с завтрака голодной. Знакомая брала ужины, сказала что тоже не вкусно (хотя пару раз хвалила блюда), выбор еды на ужин маленький.
Пляж отличный! Песчаный, чистый, можно арендовать лежак, а можно лежать на полотенчике в стороне, очень удобно! Красивый подводный мир (даже кальмаров видела!). На этом пляже, на наш взгляд, самый красивый закат.
У отеля отличное месторасположение. И справа и слева в 5 минутах ходьбы располагаются улицы ресторанов, магазинов, баров. Но при этом в самом отеле достаточно тихо (во всяком случае после 12). Минут 15 до центра Пафоса, археологического музея. До Гробниц королей также можно дойти пешком, либо доехать на автобусе.
Насекомых и заметной антисанитарии не видели! Только кошки по территории отеля гуляют, но мы их любим и это оказалось скорее плюсом, чем минусом. К тому же на Кипре кошек вообще очень много.

Про аренду машины:
Вокруг отеля много компаний по аренде машины, цены примерно одинаковые, условия везде разные. Мы хотели взять машину на следующий день, но столкнулись с проблемой: многие нам говорили, что нет машин. Мы читали, что лучше взять полную страховку (это обязательно!!), но практически везде нам говорили что она полная, а по факту оказывалось, что есть франшиза (когда вы все равно платите деньги за ущерб).
В итоге мы взяли kia picanta в Mary's rent (направо от отеля, первая контора после кафе романтика и закусочной, официально это вроде Мэри Софокл рент). Сначала нам обозначили, что эта машинка будет стоить 150 евро на 4 дня, мы сторговались на 130 с двумя водителями, с полной, по ее словам, страховкой (по факту франшиза 170 евро). Когда я прочитала это в договоре, то сказала, что нам нужно абсолютно полное покрытие со стеклами и шинами. Тогда мы договорились на 150 евро за 4 дня (полная страховка без франшизы, стекла и колеса включены) + 45 евро за полный бак бензина и 35 евро оставили как залог за машину (просили 100, но с собой было только это).
Это было первое место, где нам предложили страховку без франшизы, плюс мне 24 года а из-за этого в двух местах полную страховку отказались делать, предложили либо 1 водитель - не я, либо +я и франшиза. Кстати, в одном месте мужик даже объяснил нежелание давать нам полную страховку тем, что мы женщины из страны где правостороннее движение и проблемы на дороге у нас будут 100%. Но внимание!! требуйте, чтобы в договоре все было прописано и где надо подчеркнуто!! Потому что сказать нам сказали что full insurance, а писать не стали и вычеркнуть что страховка не покрывает стекла и шины не вычеркнули, пока я пальцем не ткнула. Так что не стесняйтесь просить прочитать договор ! И требуйте чтобы все слова были зафиксированы.
В общем мы решили, что лучше переплатить 20 евро и не париться и оказались правы. Потому что моя компаньонка снесла левый порог, заезжая на корал бэй. На самом деле ездить не так уж сложно, к левостороннему движению привыкаешь в первый же день, а заезды и дороги практически везде (кроме глуши) нормальные. Но с кем не бывает :) При возврате мы уже мысленно попрощались с залогом и готовились к скандалу. Но Мэри спокойно осмотрела машину, забрала ключи, вернула 35 евро и ничего не сказала. Я даже попросила ее вернуть нам деньги за оставшийся в баке бензин и она отдала нам 10 евро :))
Так что Mary's rent могу смело рекомендовать! После небольшой аварии проблем не было никаких! Но всем советую брать полную страховку без франшизы, т.к. к левостороннему движению все привыкают по разному!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алоэ Кипр, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.01.2018
13 ночей
Двухместный с 1 или 2 кро
Завтрак+ужин
2 взросл.
92232 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Алоэ Кипр>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой