paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Браво Джерба : : Отзыв 2346594 : : Туры

Отзыв на отель Браво Джерба


Отзыв написал 13.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Я впервые летала отдыхать в Тунис Остров Джерба, как и отель имеет свои плюсы и минусы. А именно:
1. Лететь на самолете получается дольше по времени, чем до Турции или Египта, но т.к остров имеет свой аэропорт, до любого отеля можно добраться МАХ за 40 мин, а это лично для меня большой плюс;
2.Из окна автобуса по дороге виден мусор, разрушенные отели. Это особенность всего Туниса - везде мусор и от этого много мух. Для кого-то это незначительно, т.к в самом отеле довольно чисто, для кого-то некомильфо;
3. Заселили быстро. Номер был с видом на пальмы. я даже была довольна тем, что номер не на бассейн, т.к там всегда музыка, а изоляция у отеля не очень. Поэтому в нашем номере можно было спокойно отдохнуть, когда хотелось тишины. Достаточно в пригодном состоянии ремонт и мебель. Главное, ничего не было сломано.
4. Аниматоры создают позитивную атмосферу в отеле, но одна часть из них работает добросовестно, другая еле двигается и филонит. Впринципе, все развлечение состоит из "домашних" номеров, не профессионально и неинтересно. Были на вечернем шоу один раз, не понравилось: плоский юмор.
5. Отель подходит больше для пассивного отдыха - море, сон, вкусная еда, СПА-процедуры, активистам будет скучно, т.к в отеле анимация никакая, а рядом сходить некуда - везде зона отелей, а вблизи так вообще не работающих.
6. Еда вкусная и качественная. На завтрак пекут блины, омлет, яичницу. На обед и ужин пекут пиццу. Всегда в большом количестве зелень, фрукты. Из мяса баранина, курица, говядина. Вообщем, кто любит вкусно поесть, найдет для себя блюда.
7. ЧТо персонал ленивый, не заметила. Блюда постоянно пополняли и не было такого, что кому-то чего-то не хватит. Лучше приходить к началу обеда и ужина, т.к при большом заезде, можно с трудом уже найти место и долго стоять в очередях за необходимым. Если приходить вовремя, ни с чем проблем не будет.
8. Море у отеля не очень. Нужно мин 10 идти от берега, чтобы по пояс поплавать. Но все очень решаемо - в 5 мин сразу за маяком у моста отличное место: и песок, и глубина. Мы ходили купаться туда - одно удовольствие!
9. Ездили на экскурсию от Пегаса ознакомительную по Джербе, мне не понравилось. Денег эта экскурсия явно таких не стоит. Лучше в музеи и на базар съездить своим ходом. Кстати, на базаре можно купить отличные кожаные вещи и сторговать по выгодной их цене;
10. Сувениры лучше брать в фикспрайсе, магниты там всего 1 динар стоят. Это в мин 10 от отеля, а вот одежду выгоднее на базаре купить;
11. Лучше взять с собой еще защиту от комаров в номер, иногда залетают. И дихлофос для мух - там их несметное количество.
12. Рядом с отелем находится куча верблюжего помета вперемешку с водорослями. Люди по незнанию ходят по ней к маяку босиком. Я бы не рекомендовала этого делать...
13. Каждый день делала массаж в таласоцентре отеля. Цены дороговаты, но можно торговаться и выгодно взять пакет массажей. В подарок можно еще ходить на гидромассаж в отдельный бассейн, очень рекомендую, классная штука!
14. Номер убирают каждый день, все чистенько, за доллар крутят из полотенец разные фигурки;
15. Порадовал бассейн - очень большой, с хорошей водой. Поэтому если на море большие волны, вполне можно было им заменить купание.
В итоге, в отель можно разок съездить для бюджетного отдыха, чтобы хоть как-то побыть на море, восстановить силы. Кто ищет приключений - вам явно в другое место. Для впечатлений отель довольно скучный, как и вся Джерба.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Браво Джерба, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Браво Джерба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой