paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Авлида 4* Пафос : : Отзыв 2346347 : : Туры

Отзыв на отель Авлида 4* Пафос

от 34991 р./чел
69982 р. на двоих
вылет 31 мая
на 5 ночей

Отзыв написал 13.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отель для тихого и спокойного отдыха с детьми Отдыхали в Авлиде с 27.09.по 07.10. семьей 5 человек с ребенком 3 года. Отель оставил положительное впечатление, ухоженные номера, все исправно работало, на полу ковролин (удобно для ребенка), приветливый персонал, все говорят по русски, на ресепшен улыбчивая девушка Илона, хорошее питание, небольшой выбор, но всегда найдете что-ниб покушать.
Отдельно отмечу аниматоров Кристину и Эдуарда, Кристина все время уделяла детишкам, днем играла с ними в детской комнате, вечером проводила мини диско,финалом всех вечеров был аквагрим и батут))
Пляж. У отеля пляжа нет, до ближайшего нужно пройти направо до отеля Venus, либо налево до KFC дальше направо до пляжа отеля Эллизиум, НО эти пляж мякго сказать не очень, сильные волны, береговой линии нет. Мы ездили на пляж Корал Бэй и Коралия(последняя остановка автобуса 615, проезд 1.5 евро), ничего особенного в этих пляжах нет, Коралия поспокойней, для отдыха с детьми самое оно, спокойное, чистое море.
На 3 дня брали машину, ездили на на камень афродиты, очень понравилось это место, темный песок, крупная галька, просто супер!!!
Ездили на набережную, там очень людно, много кафешек с разнообразной кухней, пробовали клефтико, мезе, креветки, устрицы, хорошее вино командария, отличное пиво KEO))
Рядом с отелем если пройти влево находится хороший ресторанчик Карлина, рекомендуем!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Авлида 4* Пафос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.05.2018
5 ночей
Twin room inland view
Все включено
2 взросл.
69982 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Авлида 4* Пафос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой