paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Ялта-Интурист Крым - Ялта : : Отзыв 2346223 : : Туры

Отзыв на отель Ялта-Интурист Крым - Ялта

от 28449 р./чел
56898 р. на двоих
вылет 02 января
на 4 ночей

Отзыв написал 13.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Сам отель старенький Жила на 12 этаже в номере комфорт с видом на стройку и море. Номер давно не ремонтировали. Постельное было чистое белое. За 6 дней сменили один раз. Полотенца, что бросай на пол, что не бросай, не меняют. Не пылесосят. Ковролин был затертый и старый. В душе известковый налёт. Душевая лейка была новая практически, работала хорошо. Полотенцесушитель горячий. В общем, номер на троечку.
Сотрудники отеля все приветливые, что радовало.
Завтраки чудесные. Выбор очень богатый. Каш 4 вида, блюд из яиц 3 вида, картошка, макароны, сосиски, запеканка, блины, курица с овощами, просто овощи на пару и свежие, фрукты, сыры, колбасы, творог, хлопья и мюсли 4 вида, соки, кофе, чай и другое. Каждый найдёт что-то по душе. Единственный минус - иногда блюда были уже остывшими.
Территория волшебная. Все очень красиво и достойно. Есть зоопарк с обезьянками и представителями кошачьих в основном. Есть контактный зоопарк с чудными козлятами. Все животные ухоженные, шерстка у всех блестит. Прямо молодцы в этом плане.
Массандровский парк не очень. Видно, что потихоньку приводят в порядок, но ещё работы много. Лавочки в основном все убитые или вовсе нет. Но прогуляться и подышать свежим воздухом стоит.
Пляж. Спуск на лифте. Была в октябре и на пляже было пусто, но кафешки работали.
Бассейн. Самое моё любимое место. Морская вода с постоянным обогревом до +28. 5 дорожек, по краям широкие. Купаться сплошное удовольствие. Рядом баня с ежедневной сменой хвойных ароматов. Очень-очень мне это все нравилось. Возвращаться буду сюда только из-за бассейна и территории отеля, несмотря на плохие номера. Есть ещё бассейн небольшой над банями тоже с тёплой водой, с также холодный бассейн с вышками. Ночью гуляли, вода прямо чистая-чистая, следят очень хорошо. Под залог выдают полотенца по 500? и халаты по 2000? по браслету. Халаты быстро разбирали. До бассейна есть зона раздевалок, где можно положить вещи в шкафчик и закрыть его браслетом, там же душевые, фен. Всё удобно.
По поводу обедов и ужинов мне в кафешках вокруг отеля не понравилось, в основном невкусно все. Можно покушать в самом отеле за 1000? со шведским столом. На ужин пиво и крымское вино без ограничения, но вино кислое очень. Сама еда неплохая, но не шедевр.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ялта-Интурист Крым - Ялта, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.01.2018
4 ночей
Стандарт twin улучшенный
Все включено
2 взросл.
56898 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ялта-Интурист Крым - Ялта>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой