paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Justiniano Club Alanya : : Отзыв 2346192 : : Туры

Отзыв на отель Алания Justiniano Club Alanya

от 33852 р./чел
67704 р. на двоих
вылет 14 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 13.10.2016.

Оценка: 2 из 5.

Проживали в данном отеле с супругой в начале октября 2016 года
Из плюсов отеля хотелось бы отметить непосредственную близость к морю.
В остальном, плюсов для 4-звездочного отеля, нет.
Минусы:
1. Питание: Шведский стол. Однообразная еда, мало готовых блюд. В основном гарнир, тушенные баклажаны, малое количество мяса (курица и очень редко говядина) и какие-то субпродукты в виде жаренных сосисок и т.п. Салатов не менее 6 видов, но все они овощные. Несколько видов сыров и колбасы. 1 раз в 3-4 дня готовят кебаб. В остальном - питайтесь картошкой фри и гарнирами. Молочные продукты - только айран и соленный йогурт (1-2 вида, самодельный).В буклете отеля говорилось о разовом посещении ресторана Аля-Карте с традиционной едой, однако в октября 2016 года отель не предоставлял эту услугу. Ответственно заявляю, что менеджмент отеля не умеет рассчитывать количество еды в зависимости от заселения номеров. Если не верите - съездите и посмотрите, как туристы воюют за кусок курицы или тушенной говядины. Кстати, все мясо, не смотря на его небольшое количество, готовится в отеле с одной и той же приправой.
2. Номера: большое количество муравьев, старые шторы и тюли.В номерах чисто, однако чувствуется "усталость" помещений. В остальном - терпимо. Убирают вовремя, однако не стоит оставлять какие-либо вещи, так как горничная подумает, что это оставили ей для чаевых (в нашем случае самовольно забрала 1 кг недавно купленного инжира и 5 долларов, оставленных после завтрака под листом бумаги А4).
3. Пляж. Как и в случае со столовой, количество лежаков никак не зависит от количества заселившихся людей.Будьте уверены, что в сезон вам придется стелить полотенце (полотенце предоставляет отель) на песке. Кстати, песок с галькой, так что чувствительные туристы - берегите ноги!
4. Развлечения. Для детей - работают аниматоры. Утром зарядка и аэробика, включая занятия в бассейне. Вечером представления, приезжают различные неизвестные артисты. Представления интересные, но не продолжительные. Если ваш возраст не подпадает от 1 до 15 и от 50 и более, а также, если вы едете без детей, будьте готовы, что Вам придется искать себе каждый день занятие (учтите, что ежедневно ездить на экскурсии вы, вероятнее всего, устанете и захотите побыть хотя бы несколько дней в отеле).

Отдельным пунктом хотелось бы отметить не пунктуального и хамовитого гида компании JoinUP, однако он к отелю не имеет отношения.

Вердикт: за свои деньги терпимо, но если вам не жалко переплатить лишних 50 долларов за 10 дней, найдите другую гостиницу. Благо поблизости их большое множество. От себя хочу добавить, что я не придирался к мелочам отеля, как это делают пожилые туристы. От них неоднократно слышал еще более строгие отзывы.

P.S. Для тех, кто любит посидеть в интернете из номера - wi-fi платный.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Justiniano Club Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.05.2018
12 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
67704 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Алания Justiniano Club Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой