paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Issara Resort 3* (Иссара Резорт) Пхукет Таиланд : : Отзыв 2346170 : : Туры

Отзыв на отель Issara Resort 3* (Иссара Резорт) Пхукет Таиланд

от 30153 р./чел
60306 р. на двоих
вылет 15 января
на 7 ночей

Отзыв написал 13.10.2016.

Оценка: 1 из 5.

Когда покупали билеты, нам показывали на их сайте красивые номера с видом на улицу, все выглядело чистым и новым Приехали заселяться в Иссару, на ресепшн тайки, по английски говорят очень плохо, все на жестах. Берут залог 2000 бат. Оформились, нас повел молодой человек совершенно в другое место. Стали разбираться, почему нас не заселяют в наш отель, работники сказать ничего не могут, только улыбаются и ключи пихают в руки. Потом пришла русская девушка, она вроде управляющая, сказала что ничего не знает, номеров свободных нет и вообще у них группа отелей, поэтому они могут в любой заселить. Сказала, что если нам не нравятся номера, нас могут переселить в другой отель на пляж Карон, сказала подумать до завтра. Мы решили переселяться, но на следующий день с утра ее мнение уже поменялось и она была против нас переселять. Так вот об отеле:
Расположение самого отеля 50/50, до пляжа минут 10 идти, мимо рынка. Рядом протекает вонючая река, которая впадает в море и желательно по пляжу проходить в сторону центра, чтобы покупаться, либо ездить на синем тук-туке за 30 бат на другую сторону пляжа, там чище.
Вход в наш отель ужасный, посмотрите фото, в щелях под ступенькой живут крысы, которые в темное время суток начинают выбегать.
Сам номер не отличается, краска облезлая везде, пахнет сыростью, кондер протекает. Постельное белье серое, неприятное, простынь в каких-то пятнах, мы спали на покрывале. Полотенца не сфотала, это просто жесть, серые с желтыми пятнами, с дырами, пользовались своими в итоге. Телевизор без русских каналов. У друзей в номере не работал сейф, жаловались каждый день, каждый день обещали исправить, так и не исправили. Горячей воды первые 2 дня не было, ругались с ними. Раз в день дают по 1 набору, шампунь+гель для душа, на двоих. Сама душевая грязная, в плесени. По номеру бегают огромные тараканы! Которых не достаточно ударить тапком, нужно больше усилий) дальше вид из окна на стену!!! смысл балкона не понятен вообще. С утра начинают ходить работники и очень громко общаться между собой, начинают долбить и сверлить.
Брали завтраки, ужас! Каждый день одно и то же: огурцы, помидоры, капуста, масло, тосты, спагетти несъедобные, иногда бывают яйца вареные, сосиски соевые, иногда дают арбуз. Это все. Питались тостами с маслом и иногда вареные яйца. Остальное очень невкусно!
Персонал отеля грубый, могут оттолкнуть и накричать.
Если все таки совершите ошибку и остановитесь здесь, то рядом есть кафе happy fish, там очень чисто и вкусно)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.01.2018
7 ночей
Superior
Без питания
2 взросл.
60306 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Issara Resort 3* (Иссара Резорт) Пхукет Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой