paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sharm Club Resort : : Отзыв 2346152 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sharm Club Resort


Отзыв написал 13.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Третий из 3-х отелей (Queen Sharm Resort, Falcon Hills Hotel, Sharm Club Resort), в которых мы с супругой жили Отель комфортный и чистый. Из всех трех – самая шикарная территория. Мы его выбрали из-за наличия двух пляжей в разных сторонах мыса. В целом отдыхом довольны, во всех отелях отлично работал персонал в ресторане и барах а в номерах и на территории отсутствовали мухи (и уж тем более всякие тараканы и т.п.) и было мало комаров.
Недостатки:
1) обман в Booking'е про all-inclusive. Чтобы потреблять алкоголь (в т.ч. пиво) необходимо получить желтый браслет, доплатив с человека $5 в сутки. А информация об этом написана только на арабском языке возле рецепции и в баре.
2) плохие понтоны – на основном пляже это бетонные плиты, уложенные на дно. Очень скользкие (было, что люди травмировались) и не доходят до рифа на 1м – приходится сползать в море на животе. В прибой это терпимо, но в отлив – трудно. Слева от понтона отличный риф. На втором пляже – раздолбанный плавающий понтон без перил, с маленькой площадкой и слабеньким рифом.

Достоинства:
1) большая ухоженная территория
2) огромные номера с отличной сантехникой
3) полное отсутствие запахов гавна (как в двух первых отелях)
4) персонал на рецепции отлично говорит на русском.
5) исполнительный и доброжелательный персонал в барах, также понимает по-русски, весь персонал носит красивю униформу
6) много кулеров с водой и "соками"
7) аниматоры – русская девушка и египтянин, говорящий по-русски. Каждый вечер – мини дискотека для малышей, концерты артистов и платные экскурсии в разные Сохо
8) достаточное пространство у берега (с глубиной 0.6 м), чтобы поплавать с маской и без "коралловых тапочек"
9) отличный ресторан, хоть и не такой красивый вид из окна, как в первом отеле. Т.е. в двух других отелях готовят (на мой вкус) не менее вкусно, но здесь еще и красиво оформляют и подают. И выбор продуктов чуть шире: на обед и ужин были одновременно и говядина, и рыба и курица. А бывало еще и мясо и рыба на гриле "на улице". На ужин сервируют столы с тряпочными салфетками в цвет скатерти и иногда даже "со свечами".

Выводы: отличный за свою цену отель, если не пугает труднодоступность алкоголя (в городе бутылка 0.7л. рома стоит $10-$12, пива -$2) и не проблема с доползанием до рифа. 1-й

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sharm Club Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sharm Club Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой