paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Falcon Hills : : Отзыв 2346149 : : Туры

Отзыв на отель Falcon Hills


Отзыв написал 13.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Второй из 3-х отелей (Queen Sharm Resort, Falcon Hills Hotel, Sharm Club Resort), в которых мы с супругой жили Выбирали как недорогой отель на время проведения экскурсий. В целом отдыхом довольны, во всех отелях отлично работал персонал в ресторане и барах а в номерах и на территории отсутствовали мухи (и уж тем более всякие тараканы и т.п.) и было мало комаров.

Небольшой уютный отель, состоит из двух двухэтажных секций с бассейнами. На пляжи возит автобус.
Недостатки:
1) ресторан беднее/бледнее, чем в двух других отелях. Например соус пришлось просить у повара… Но! Но питание вкусное, постоянно были мясо, рыба.
2) отсутствие видов на море
3) отсутствие (может просто не застали за 4 дня) вечерних представлений с артистами, хотя игры типа водного поло и дартса были постоянно
4) иногда запахи гавна (из-за поливы травы) во второй части отеля, хотя "пахло" меньше, чем в первом отеле

Достоинства:
1) пляж! Как ни странно, наилучший пляж и риф были именно в этом отеле. Т. е. отель развозит на 3 пляжа,- песчаный, "бесплатный" коралловый и "платный" коралловый. На "платном" мы не были, а "бесплатный" (в натуре-то вход платный, но для клиентов отеля – свободный) имеет удобный жесткий понтон и отличный риф. Имеется душ, WC, платный бар. Утром на пляже нас было максимум 10 тел.

На песчаном мы тоже были – в нем удобно привыкать к морю и плаванию с маской. Там же познакомились с Рагабом-Сергеем который организовывает недорого экскурсии и прекрасно говорит на русском (найти Сергея – спросите охранника у входа на пляж).
2) Доброжелательные аниматоры,- русская девушка и арабский парень (отлично говорит, в том числе и на русском) которые создают уютную семейную атмосферу объединяя отдыхающих. Также проводились конкурсы, лотереи и организовывались платные выезды на аттракционы
3) четкая работа администраторов отеля
4) удобный доезд до любой точки Шарма,- да там и пешком до Хаддаба идти-то всего 30-40 минут.
5) полноценный all-inclusive

Выводы:
уютный тихий отель. В первой секции больший бассейн, в котором кучкуется бомонд. Во второй – бассейн поменьше, всё тише. Но по утрам могут быть "запахи". По соотношению цена-качество наилучший из трех отелей и охотно бы сюда снова приехали.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Falcon Hills, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Falcon Hills>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой