paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Sun Beach Lindos 3* (Сан Бич Линдос) : : Отзыв 2346001 : : Туры

Отзыв на отель Sun Beach Lindos 3* (Сан Бич Линдос)


Отзыв написал 12.10.2016.

Оценка: 2 из 5.

Проживали в отеле Sun Beach Lindos 3* в период с 0409.16 по 18.09.16 в составе трёх семей, с тремя двухгодовалыми детьми- всего 6 взрослых и 3 детей. Дальнейший отзыв постараюсь структурировать, остановив внимание на каждом элементе тура.

Началось всё при входе в отель, на улице, где остановился наш автобус из аэропорта. Запах настоящей помойки или тухлой воды. Откуда он исходил, не выясняли, но ровно перед входом он был впоследствии каждый день. Шутили, что если напиться до бессознательного состояния, то можно найти свой ночлег по запаху)))
Итак, приехали мы в около 22х часов, заселили быстро, в ужине отказали-он до 21:00.., взамен чего в холодильничек в номере положили бутерброд с сыром и 0,5 воды. Как правило, в других отелях ждут и кормят нормально. Вся дорога была около 10 часов (от дома до дома), с тремя детьми, все устали и легли спать.
Территория отеля небольшая, но достаточно чистая. Из описаний в интернете НЕ соответствует действительности: наличие качелей для детей, мини-диско, хоть какой-либо анимации, и, отдельно хочется остановиться на еде. Хочу сразу оговориться, что был в большом количестве стран -более 20, жил и в 2*, и в 5 супер-пупер, НО такого не позволяют себе даже 2 звезды. Все 14 дней нашего пребывания рацион был неизменный (ВООБЩЕ), один суп на обед- вода и фасоль и два-три раза вода и чечевица. Это ни то, чтобы детям, это самим есть не возможно. Весь "all incl light"- это небольшой стол с лоточкеми с двух сторон , включая: 2-3 салата, в основном, из травы (салата), куриные КРЫЛЬЯ куриц болеющих дистрофией, т.е. сверху костей кожа и/или рыба размороженная в виде типа "на пару". 2-3 раза за 14 дней были кусочки мяса, более-менее можно есть. Каждый вечер пицца= тесто с сыром (с завтрака) и томатной пастой-это ЕДИНСТВЕННОЕ, что можно поесть за день. Объективно. Из фруктов- никаких арбузов/дынь, забудьте, ни разу. 1 раз в день апельсины- спелые, в норме, 1 раз в день-виноград, очень слабенький, у нас это самый дешевый сорт, почти неликвид. Всё!
На завтрак можно есть хлопья, помидоры и огурцы. Сыр не имеет ничего общего с сыром - это какая-то химия для отелей, ветчина аналогичная.
Мороженое из порошка. Попробовал, не ел ни разу. Больше ни одного десерта нигде ни разу.
Газировка порошковая, просто ужасная.
Пиво, на удивление, неплохое.
Белое вино (как говорят дамы)- хорошее, красное-ужасное.
Внимание: ВСЕ стаканчики в отеле пластиковые- и для кофе/чая на завтрак тоже! Никогда не видели такого.
Концепция отеля "all inclusive LIGHT", как мы выясняли до отпуска, означает отсутствие крепких спиртных напитков. К этому были, конечно, готовы, но оказалось, что это ещё и еда ЛАЙТ. Настоящий ЛАЙТ. Ещё раз, пожалуйста, обратите внимание: ОЧЕНЬ-МЕГА-СУПЕР-ЛАЙТ. Настолько, что детей кормить нечем АБСОЛЮТНО, а самим хватит прожить в полу-голодном режиме. Мы никогда в жизни не могли представить, что имея ол-инклюзив, придется покупать детям поесть в магазине или ходить по ресторанам, что и делали. На это не рассчитывали.
Завтрак/обед и ужин идут всего по 2 часа.
За 30-40 минут до конца лотки с горячим пустые. Фото в приложении, в разные дни/время суток. Врагу не пожелаю так питаться.

МОРЕ
От столовой до моря действительно очень близко, метров 50. Пляж песочный, с полосой из камней перед входом. Дно сначала камни, затем песок. Детям без проблем, без всяких спец. ботинок.
Море очень чистое, очень тёплое, было 27-28 градусов вода, днём воздух 33, вечером около 20+.
Нам повезло, ни облака на небе, ни волны на море. Это всемирная система равновесия- некая компенсация за отель)) шучу. Конечно, приехали ради моря и оно очень порадовало. Кроме моря на Родосе нет ничего.
На пляже все бросают полотенца и занимают лежаки таким образом себе на весь отпуск. Нам места хватило. В песке встречаются бычки от курящих свиней.
Лежаки пластиковые и зонтики бесплатные для гостей отеля.
Купались много, чему рады.
Бассейн есть лягушатник для детей и побольше для взрослых, слабый, но не купались ни разу- мы приехали на море.

ИНФРАСТРУКТУРА вкратце:
вайфай ОЧЕНЬ слабый, в номерах почти не ловит, каждый раз надо вводить пароль заново-теряется сеть, стоит 13 евро/неделя для 1 устройства.
Водяной спорт хороший-контора на пляже. Брали катер напрокат, летали на парашюте, катались на лыжах, на "ватрушке".
Прокат авто слева от отеля самый доступный, 25 евро/сутки типа фиат панда, бензин/мкпп. За 1-2 дня можно объехать всё насквозь и поперек. Ездили в горы, в Родос, на "слияние морей", Линдос/Лардос и немного деревушек. Бензин 1,58 евро/литр. За два дня -30 евро прожгли.
Магазин продуктов "olivia" справа через дорогу, хороший магазин. Км через 15-20 есть lidl/ carefour.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sun Beach Lindos 3* (Сан Бич Линдос), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sun Beach Lindos 3* (Сан Бич Линдос)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой