paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Блу Марин Греция : : Отзыв 2345998 : : Туры

Отзыв на отель Блу Марин Греция


Отзыв написал 12.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле в первых числах октября Выбирали место со своим пляжем, защищенное от ветра, и не ошиблись. Отель расположен в глубокой бухте, можно сказать, он притулился к горе, первый этаж у подножья, седьмой - ближе к вершине. Пляж находится в низине и защищен со стороны берега и по бокам, поскольку бухта окружена горами. Так что во время нашего пребывания ветра практически не было. Пляж галечный, поэтому вода чистейшая. Имеются и песчаные участки пляжа, чуть выше террасы с синтетическим покрытием под траву. Если бы их хоть иногда убирали, было бы совсем здорово.
Отель, конечно, не "пятерка". Из всех атрибутов пяти звезд только тапочки и халаты в номерах. В ванной из всего набора чистильно-мыльных - одно жидкое мыло. Правда, есть в номере набор для чая-кофе, но в системе "все включено" это как-то неактуально. В холодильнике всегда бутылочка воды.
Кормят нормально, но не отлично.На завтраки, помимо стандартных блюд (омлеты, сыры, колбасы, круассаны...), обязательно были греческие йогурты и овсянка. Все напитки, включая вина, нужно наливать самому, официанты только убирают посуду. Вообще-то даже в 4 звездах обычно обслуживают, потому что лично для меня нормально налить пиво из крана без пены - задачка, а на отдыхе напрягаться не хочется. Вечером выбор блюд довольно ограничен, салатов мало. За 9 дней пребывания на берегу моря из морепродуктов видели только каракатиц и креветок в салатах с майонезом, который мы не едим. Зато весь день есть и чай и кофе, правда самый обычный, никаких капучино или эспрессо..
Анимация в октябре не очень, видимо, уже не сезон, хотя отель был забит под завязку, видимо пошел спад цен. Что интересно - везде отели расположены по горизонтали, а этот - по вертикали. Амфитеатр где? Выше в гору. Теннисный корт? Еще выше, над крышей. Даже забавно.
С погодой очень повезло, море было чистым, теплым и тихим, только один день набежали тучи после обеда и мы поехали в ближайший городок Агиос Николаос за подарками близким - сам отель стоит посреди дороги, и никаких магазинов и в помине нет, не считая отельного с неадекватными ценами. Туда стоит съездить просто прогуляться по узким улочкам, которые ведут к озеру, место очень приятное.
Бары работают хорошо, большой выбор коктейлей, ликеров... Ол-инклюзивное вино так себе. Понравились рестораны аля-карт.
Из русскоговорящего персонала - только одна девушка на ресепшн, которая, естественно, работала не всегда.
Общее впечатление хорошее, но во второй раз туда бы не поехали.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Блу Марин Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Блу Марин Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой