paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Семирамис Виладж 4* Крит : : Отзыв 2345997 : : Туры

Отзыв на отель Семирамис Виладж 4* Крит

от 38894 р./чел
77788 р. на двоих
вылет 10 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 11.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Начну с того что все говорили что мы там вмерзнем в лежаки Но нет, цвет моей кожи скажет больше, мы очень хорошо подкоптились.
Купили мы путевку на целых 9 дней и отправились в открытку Греции на остров Крит в отель Семирамис 4* в городе Херсониссос?.

Отель расположен между центром Херсониссос?а и набережной города Сталиды, в тихом месте, на горе.
У нас был номер 501, он расположен на крайнем массиве отеля у самой горы, поэтому даже с бассейна музыка особенно не мешала спать с открытым балконом. Балкон выходил на море: все рассветы были наши) Луны мы видели ночью, как сказали местные, она все время за горами, только утром еще можно поймать вместе с солнцем. Двери выходили прямо на гору с оливками и прочими ароматными и пряными травами (просто растет готовый живой салат на стол), вид шикарный. Земля там красная, глина оранжевая, очень контрастирует особенно в пасмурную погоду с зелеными кустиками.
Так как отель расположен на горе, то дойти с 1-ого уровня (с рецепшена и ресторана) до нашего корпуса - хорошая прогулка.
Еда разнообразная и правда вкусная, очень много из турецкой кухни, мороженное очень классное - много сортов, очень вкусное мясо - тает во рту, рыба...ну скажем я ела только в кляре, которая на пару ..как-то не очень. Кофе , чай, молоко, по системе все включено - вино,пиво ,раки и узо (его я не заценила- слишком ароматное), коктельчики платные в районе 4-6 евро.
Ланчбоксы без проблем упаковывали с собой, ранние и поздние приемы пищи всегда организовывали, если предупреждать за день до 15 или 16 часов на рецепции сотрудников.
Номера убирали каждый день ,если не вешать на ручку номера табличку"не беспокоить". Полотенца меняли и даже лишние приносили, все стирают с хлоркой, но зато стерильно. В номере выпуклый телевизор с одним русским каналом. Номер просторный, хороший балкончик, душ с горячей водой, душ выложен плиткой так что бы вода не вытекала, зановесочка без погрешностей, ничего не выливалось. С канализацией никаких проблем. Бесплатный кондиционер, но больше пользовались балконом и морским воздухом.
Персонал очень доброжелательный и многонациональный, все спрашивают как кого зовут, откуда, очень понравился координатор ресторана, он всегда подбирал столики, помогал в общем то с размещением и всегда предлагал блюда которые считал самыми вкусными. В основном все разговаривают на английском, но элементарные "спасибо, завтра экскурсия",я хочу вот это , помогите найти, как доехать, досвиданья " и прочее поймут и объяснят.
В наш заезд русских было 2/10 от общего кол-ва гостей, много американцев,немцев и французов и итальянцев.
Для детей постарше есть бильярд, настольный футбол, корд теннисный, качельки, но без анимации как таковой.
По воскресеньям живая музыка, мини-концерт. Весело было.
У нас ничего не крали, не трогали, конечно береженного бог бережет, есть сейф платный. Уборщицы очень веселые- наверное единственные девушки из всего персонала отеля. На рецепции очень отзывчивый персонал, помогали и просто радушно себя вели.

Про пляжный отдых
Если ходить на ближайший пляж Nana beach с горки, где расположен отель, то это примерно минут 7, ну в гору можно растянуть процесс, зависит от жары и Вашей физ.подготовки. Просто спускаетесь до проката машин от отеля, переходите в дырочку в заборе через дорогу, потом магазинчик с телефонной будкой. В магазине крутой напиток Медовый Раки ( Ракы). Затем кафе Гаргона тоже очень доброжелательным персоналом, после первого променада вы точно заучите критское приветствие "КАЛИМЕРА". Спускаетесь до последнего кафе и через заборчик направо и готово. Лежаки дороговато, по 5 Э, Но до 11 нет пляжных сторожил, поэтому просыпайтесь пораньше и на пляжик. Там песочек или очень мелкая галька,по бокам волнорезы/пирсы, спасательный пункт где висят флаги, в зависимости от адекватности погоды. Там же можно взять на прокат катамаранчики и прочее оборудование. Второй пляж Star beach, тоже красивый пляжик, с платными лежаками и прочим. Путь до него подлиньше, сначала идете до магазина через дорогу и затем вдоль дороги которая в сторону Ираклиона по разветвлению вниз дорожка доходите до первых построек со стороны моря, если видите ветряную мельницу вам пора направо Х) там тропинка за домами вдоль моря мимо музея Лихностасиса. Музей 6 евро с человека плюс аудио-гид 1,5 или 2 евро. Музей о том как строился быт у Критян. Интересно. Пройдете мимо музея и перед вами пляж Star beach с равномерным заходом, рядом скала с углублением. Море очень красивое, прозрачное, рыбок видно.
Относительно прогулок, нам понравилась набережная Сталиды, перейдя нашу любимую дорогу нужно идти направо мимо Nana beach, потом еще один отель "Електра", сразу после него асфальтные длинные ступени вдоль стены с плющом, потом по ней выйдете к набережной, на ней можно и посидеть и подальше есть песчаные пляжик, но заход в море очень длинный. Либо в противоположенную сторону от Сталиды в центр Херсониисос , но пешком прилично.
Расположение отеля меня абсолютно устроило.
Ходит загадочный паровозик Happy Train,билет на него надо заранее покупать в киосках, открытые вагончики под крышками, провезут по разным городам, можно приглядеться к интересным местам или просто доехать от пункта А в пункт Б.
Я с удовольствие приеду еще раз в этот отличный отель и на этот замечательный остров Крит, можно с завтраками и обедами, что бы не зависеть по времени от приема пищи, тогда можно ездить без ограничений и пробовать больше узнать местных жителей и кухню Х)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Семирамис Виладж 4* Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.09.2018
8 ночей
Стандарт
Все включено
2 взросл.
77788 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Семирамис Виладж 4* Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой