paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Natalie Resort : : Отзыв 2345662 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Natalie Resort


Отзыв написал 11.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с новоиспеченным мужем с 14 по 25 сентября 2016г Через турагентство выбрали номер супериор, писали, чтобы нам дали номер с видом на бассейн (не так хотелось видеть с балкона бассейн, как Большого Будду), но нам предоставили номер с видом на другую часть отеля, но это все ерунда) Так же мы писали комментарий, что мы молодожены (свадьба была 9 сентября) и нам украсили кровать цветочками и приложили письмо с поздравлениями и пожеланиями... мелочь, а приятно)
Кондиционер работал без нареканий, дул в нужную сторону, никого из нас не продуло. WIFI работал вполне нормально и ловил в номере (номер был 2305). Правда сначала не могли подключиться, но на ресепшене нам помогли. Так же в номере был чайник, 4 стакана и 2 кофейных чашки. Мы один раз воспользовались чайником, работал он нормально. Убирались в номере каждый день. Полы мыли не каждый день, но нас это не беспокоило. Пару раз меняли постельное белье. Каждый день пополняли запас питьевой воды (2 небольших пластиковых стакана), меняли полотенца.
Кормили тоже хорошо. Пусть немного однообразно, но это вам не "все включено" в огромном 5тизвездочном отеле. Каждый найдет себе что-то по вкусу: каши, йогурт, тосты, джем, шоколад, сосиски, рис, картошка, овощное рагу, глазунья, чай, кофе... то есть нормально позавтракать вполне можно. Главное не приходить под конец, ведь отель полон голодных туристов))) посуда чистая, столы чистые.
Персонал очень приветливый и доброжелательный. Главное спокойно и по-доброму сообщить о своей проблеме и вам ответят тем же и помогут) общались на английском (уровень ниже базового))) и пару раз по заранее распечатанному разговорнику. Короче, объясниться вполне реально. Несколько раз мы ужинали в номере, хотя и написано, что в номер нельзя проносить еду и напитки. Но мы за собой все сразу же убирали, вытирали и никаких замечаний нам не было. Таракашек тоже почти не было. Лишь несколько мааалюсеньких мурашек. Зато по вечерам на 1м этаже частенько встречали гикончика) он очень милый) здоровались с ним))
Инфраструктура тоже хорошая. Все рядом: до пляжа Ката минут 7 прогулочным шагом, до Ката Ной минут 25, в обменные пункты мы ходили далеко, искали выгодный курс, рядом есть кафешки, кушали всегда в разных, прям совсем рядом круглосуточный магазин.
В общем и целом, отель нас устроил. За такую приемлимую цену все вполне прилично, особенно если учесть тот факт, что в номере практически не находишься (ехать в Таиланд и сидеть в номере - глупо). Думаю, что если опять полетим на Пхукет, то вполне возможно выберем этот же отель)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Natalie Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Пхукет Natalie Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой