paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Дахаб : : Swiss Inn Resort : : Отзыв 2345639 : : Туры

Отзыв на отель Swiss Inn Resort


Отзыв написал 11.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле в сентябре.Так как отель Джаз на данный период времени закрыт,выбор пал на Свисс инн.В отеле,как и во всем Дахабе туристов мало.Мы приехали в отель ночью,быстро заселились и в наших номерах нас ждал ужин (булки,овощи,сыр,колбаса).На следующий день нам предложили поменять наши номера на номера с видом на море.Корпус после ремонта,номера с хорошей мебелью и сантехникой.Менеджер
ресепшена Махмуд показал нам все свободные номера и мы переехали.Махмуд самый позитивный и ответственный в этом отеле,хорошо говорит на русском и всегда поможет,если у вас возникли проблемы.
Питание в отеле нормальное,но без разнообразия. За две недели один раз были бананы,апельсины и салат из яблок и дынь все время.Кофе на завтрак никакой,зато вкусный в баре.Алкоголь не пробовали,пиво по all inclusive было в банках,сода в бутылочках,воду в номер не приносят,а берете в баре сколько вам надо.За напитки в баре и ресторане надо подписывать нулевой чек.
В номере убирают каждый день,но не очень тщательно.В каждом номере есть чайный набор,чай и кофе пополняют.В бассейне как всегда одни арабы,кормят детей булками с завтрака прямо в воде.Море теплое и ласковое,но мелко.Плавать ходили в ибис,все-таки там самый лучший пляж и море.Анимации в отеле нет и единственный ребенок в нашей компании скучал.
За фруктами и соками ездили в Асалу.Возле фруктовой лавки есть магазин с привычными для нас продуктами,мы там покупали сыр и ветчину на обратный путь. Несколько раз ужинали в кафешках Дахаба.Как обычно еда вкусная,обслуживание хорошее.В Дахабе покупали simкарту,так как отельного интернета хватало на пять минут.Деньги меняли в кафе или магазинах,в банкомате курс невыгодный.
Все серфстанции в лагуне работают.Две недели наши мужчины катались,получили море удовольствия и позитива.
В день вылета мы взяли булки для бутербродов в ресторане и нам их включили в финальный счет.После 12 в баре тоже ничего нельзя взять.Продлили номер за 50$ и сидели в номере так как были уже не желанными гостями в этом отеле.
Были в Дахабе в шестой раз.Вернемся в Свисс инн только если не будет работать наш любимый отель.В такое нелегкое время для турбизнеса в Египте и если вы едете без детей,то нет смысла брать all inclusive.
Приятного всем отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Swiss Inn Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Swiss Inn Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой