paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Grand Park Kemer ex Yelken Blue Life Hotel 5* : : Отзыв 2345165 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Grand Park Kemer ex Yelken Blue Life Hotel 5*

от 15662 р./чел
31324 р. на двоих
вылет 06 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 11.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Посетили отель в бархатный сезон 2909.2016-06.10.2016
Перелет-трансфер туда обратно без проблем. Непонятно только зачем обратно завозят на типа "фабрику сладостей", но перекур и то хорошо.Хотя кто-то может из-за этих 15-20 минут и не успел позавтракать. Нас не коснулось и ладно. Нас последними забирали.
Ехать от аэропорта примерно час.
В отеле были примерно в 12. Заполнили анкету и нас отправоплрщрили обедать. После обеда получили номер (попросили с видом на море- дали, особо ничего не требовали с нас, мы сами сказали что не обидим). Итого 10 евро и номер с видом на море наш.
Пляж- галька. Ходить не очень удобно без обуви. Поэтому начиная со следующего дня загорали на пирсе. Есть один заход на весь отель, но мостик коротковат. Мы с пирса плюхались.
Шикарнейший вид с балкона на восход солнца, благо вставал как раз в это время и шел занимать место на пирсе и искупаться- бодрит отлично.
Питание отличное. Всегда что-то найдешь. Много тушеных овощей в горячем и холодном виде. Плюс естественно картофель фри, по деревенски (у них почему-то яблочный ломтик, хотя похоже действительно), изредка пюре (растворимое правда), паста, что-то из молочных типа каш или супов-не пробовал. На завтрак + яйца, блины, нарезка ветчины (более -менее) и химической колбасы. Впрочем так везде. Очень много сырной нарезки+овощи, консервированный тунец и всякие мюсли, хлопья и т.п. Чай в пакетах, турецкий чай в чайниках+ кофе из автоматов - так себе конечно. Пробовал в лобби по турецки тоже особо не впечатлил, но натуральный хоть.
Обед и ужин конечно пошикарнее в плане гарниров и мясного, всегда что-то на гриле. Курица, рыба, индейка, говядина. Баранина была 1 раз в пятницу- Турецкий день в отеле. Почти каждый день речная форель на гриле. Плюс была отварная курица в бульоне отдельно для диетического питания видно. Короче по питанию 5.
Анимации практически не было. 1 аниматор.Живая музыка и 1 раз турецкие танцы. Может конец сезона конечно. Мне она не нужна особо - информация для интересующихся.
В номере 3 канала российских было. Мини-холодильник. Вода питьевая без проблем (ставят в номер, плюс стоит в коридоре пачка и в барах холодильники с 0,5 бутылками). Вода горячая всегда. Душевая кабина, раковина, фен. Пол плитка. Убираются более-менее.
На территории особо податься некуда, крома баров и на шезлонги у моря.
За территорией тоже пустовато- много отелей, магазинов закрыто. Ну это понятно- русских в этом году не было+ конец сезона.
Ви-фи по территории и в барах бесплатно. Сеть нормальная. Скорость более-менее- на почту хватает. В номерах платно.
В итоге- очень добротный отель с качественным питанием для семейного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Grand Park Kemer ex Yelken Blue Life Hotel 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.04.2018
7 ночей
Promo room
Все включено
2 взросл.
31324 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кемер Grand Park Kemer ex Yelken Blue Life Hotel 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой