paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Белек Green Max Hotel : : Отзыв 2345162 : : Туры

Отзыв на отель Белек Green Max Hotel


Отзыв написал 11.10.2016.

Оценка: 3 из 5.

Плюсы:
Территория отличная - большая, много зелени, хорошие большие бассейны, весьма живописно, есть теннисные корты (правда, на протяжении всего нашего отдыха они были заняты сборной по теннису из РФ, поиграть не удалось), настольный теннис;
Море отличное - чисто, если заплываешь подальше от береговой линии (у берега всё в пленке от крема от загара), можно попрыгать с пирса;
Номер взяли с доплатой Terrace Suit, предварительно просмотрев все виды номеров в основном корпусе и Zeus Свит с террассой оказался отличным, на 5 с плюсом за счет собственно террасы, панорамного вида и большой площади номера, остались очень довольны, переплаченных 100$ не жаль, но таких номеров, к сожалению, в этом отеле очень мало;
Мороженое с 14.00 по 16.00 в пляжной столовой - ооочень вкусное!
Спа - хамам, сауна, подогреваемый крытый бассейн, фитнесс-зал (есть тренажеры, штанги, гантели, пара беговых дорожек и эллипсов), массажные кабинеты.
Водные горки - 3 горки.
Нет браслетов, как во многих отелях AI.
Персонал отеля очень вежливый и приветливый.

Минусы:
Номера - просто как в конц.лагере, очень маленькие, тесные, да еще заставленные тремя кроватями, с позорным микро-балкончиком - это во всех корпусах (в корпусе Зевс балкончик был нормальный). Непонятно о чем думал архитектор, который создавал такой коммунистический отель... Нам нужен был номер с одной большой кроватью и просторнее - такие номера есть - Terrace Siut, доплата 15-20$ за сутки, но это стоит того - номер шикарный, особенно если убрать страшные красные шторы, тогда откроется прекрасный панорамный вид.
Питание: если сравнивать с черноморским побережьем типа Анапы, Сочи и т.п., или с Крымом, то питание конечно отличное, но если сравнить с отелями Таиланда, Мексики, Доминиканы, Греции, Испании и другими странами, то еда просто ужасная, если привыкли вкусно покушать, то неделю на в этом отеле протянуть будет нелегко )) В основном была курица, иногда среднего качества рыба, пару раз жесткая говядина. Зато было много всякой вредной пищи, типа макарон, пиццы, соевых сосисок, колбасок и соевых котлеток, которые гости из РФ с радостью уплетали. Фрукты - апельсины прошлогодние сухие, немного грейпфрутов, дыня и арбуз пару дней, зеленые груши и сливы, неплохие яблоки. Много сладостей типично турецких - из крахмала и чрезмерно сладких, несколько раз приносили неплохую пахлаву. Много было разных салатов, хороших помидоров и огурцов - это явно плюс, правда, оливковое масло было рафинированное, не первого отжима. С 19.00 очень много народу в столовой, все как зомби сметают еду, там очень не комфортно, поэтому мы приходили к 21.00, когда толпа уходила пить алкоголь на улицу.
Где-то читали заранее в интернете, что имениннику отель дарит праздничный торт, но на самом деле это платно - 10$, а если с бронированием столика в столовой и сомнительным шампанским - 30$. Купили торт, но он оказался дешевым замороженным тортом из супермаркета, просто обмазанным сверху кремом - крем не до конца разморозился... было неприятно, что так обманули.
Контингент отдыхающих - отель подойдет для пенсионеров и людей старше 50, а также семейных пар, которые первый раз едут за рубеж. Всё по графику - питание, анимация и т.п., вечерами концерты с российскими поп-песнями типа "О боже какой мужчина...". Отдыхающие в основном из РФ, Украины, Белоруссии, пару раз встречали немцев и французов, а также немного местных турков. Все в основном семейные. Но народ вел себя культурно, только один раз какой-то нетрезвый мужичок дал нетрезвому парнишке по голове, что-то не поделили)) Еще напрягал коммунистический принцип "бронирования лежаков" - в 7 утра народ прибегал с полотенцами на пляж, кидал их на лежаки, тем самым типа бронируя за собой места под тентом, затем все сваливали досыпать, завтракать и заниматься еще чем-либо на территории отеля, но не на пляже. Таким образом, приходя на пляж часов в 9, свободных лежаков найти было уже невозможно, особенно под тентом. Кроме того, лежаки на пляже были установлены совсем по "совдеповски" или даже как в каком-то конц.лагере - один к другому очень близко в ряд. Но у бассейна было свободно и довольно комфортно, с неплохой музыкой - лежали там, в море ходили купаться.
Персонал отеля не знает английский язык.
Напоследок - обратный рейс Nord Wind задержали на 6 часов, большое спасибо Пегасу, что об этом сообщили не в аэропорту, а еще в отеле, таким образом, мы были все это время на доп.отдыхе.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белек Green Max Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Белек Green Max Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой