paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Ко Чанг : : Барали Бич Ко Чанг : : Отзыв 2345144 : : Туры

Отзыв на отель Барали Бич Ко Чанг

от 70615 р./чел
141230 р. на двоих
вылет 16 января
на 8 ночей

Отзыв написал 10.10.2016.

Оценка: 3 из 5.

Пребывая с визитом на острове Чанг, заглянул с ревизией в данный отель
Но, для начала немного предыстории. В данное путешествие собрался я с семьей в составе меня, супруги, дочери 11 мес. от роду и тещи. Для всего этого табора зарезервировали два номера, выписано пожелание, чтобы домики находились рядом друг с другом, что отель и исполнил (за что им плюсик в карму).
Итак, номера оказались соседними комнатами в одном отдельно стоящем домике. И тут вмешалась судьба-злодейка, которая поставила туда руками строителей межномерные двери (то есть не обязательно выходить на улицу, чтобы перейти в соседский номер), и вместо двух номеров у нас стал один. С двумя спальнями и двумя санузлами. Факт наличия этой двери несказанно обрадовал жену и тещу и оставил меня в прострации (мужья меня поймут).
Наведался в санузел. Интересное решение, ничего не скажешь - одна стена стеклянная, выходит на миниатюрный садик, прям расслабляешься сидя на унитазе. Есть каменная ванна, сверху тропический душ (кстати, душа ручного не имеется вовсе, имейте в виду, хозяйство мыть придется под верхним водопадом).
Ванна каменная, и не моется. Никем и никогда, кроме вас. Имейте в виду, принять ванну у вас не получится в виду ее загрязненности, это раз, и вода льется так медленно, что шампунь с головы смывать приходится минут десять, это два.
Еще бОльшим косяком оказалась невозможность отрегулировать температуру воды. Приготовьтесь, что вы будете мыться 1 минуту под кипятком, остальное под холодной водой. На мои жалобы, менеджмент отеля предложил новые номера, но там не было это самой двери, в наличие которой вцепились мои семейные! И всё, мыться мне только в ледяной воде, которая вдобавок еще и еле течет. Но зато дверь есть. (facepalm.jpg)
В номере есть сейф, закрывается на ключ, а не на код. Видно, что кодовый замок уже не работает.
Поплелись в первый же день по приезду в отельный ресторан, меню довольно разнообразное, готовят неплохо.
Завтраки по утрам не радуют разнообразием, но: несколько видов термообработки яиц, хлопья, суп/каша, фрукты, хлеб, и так каждый день.
Пляж. Пляж в камнями, будьте готовы, и они острые. Но если отойти направо по морю метров на 50-70, то можно будет купаться без камней.
Теперь про большой косяк со стороны отеля. Сдал паспорт в качестве залога при аренде мотобайка (да, да, дороже, чем на улице, но было лень идти, это все же довольно далеко от проходных мест). Так вот, через два дня забрал паспорт обратно, как оказалось, он всё это время мог под дождем. Паспорт размок и распух (шенген отвалился даже). За этот факт сотрудникам отеля НЕУД.

Ну а в целом, отель неплох. Находится в уединенном месте, народу было немного, в домиках довольно тихо. Персонал ненавязчив, уборку делают раз в день с заменой постельного белья и полотенец.
Неплохо было бы провести тут ремонт или реновацию хотя бы.

С 25го сентября по 5 октября 2016г, номера 139 и 141.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Барали Бич Ко Чанг, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.01.2018
8 ночей
Deluxe villa
Завтрак
2 взросл.
141230 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Барали Бич Ко Чанг>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой